Pelotas - RS

12/06/2023 às 11:30

Bom dia, eu tenho cadastro no Programa Cacau Lovers, mas toda vez que tento acessar pede para eu validar meu telefone e e-mail, porém sempre dá e-mail ou telefone não válido (mas são os que tem no meu cadastro). Já abri chamado sobre isso no Fale Conosco, mas não tive retorno. Agora quero me cadastrar na Promoção do Dia dos Namorados e pede que valide o cadastro, ou seja não consigo me cadastrar da mesma forma pois fica pedindo que valide o cadastro.

21/07/2023 às 13:48

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Identificamos que a cliente Caroline já teve os devidos esclarecimentos referente a sua manifestação através do SAC.

Agradeço desde já por compartilhar conosco sua manifestação que é de muita importância para nós, pois é para nossos clientes que temos o prazer de melhorar e aprimorar cada dia mais os nossos produtos e serviços, possibilitando que cada cliente que entrar em uma loja Cacau Show tenha a satisfação em adquirir cada um dos nossos produtos e a excelência no atendimento.
Saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez melhor experiência.

Reforçamos nossos agradecimentos e permanecemos a disposição através da nossa central de Relacionamento com o Cliente e canais de atendimento online:

Link: https://*******

Capitais e região metropolitana **************