Brasília - DF

06/12/2025 às 09:18

Sempre ouvi falar das caixas brancas e sempre tentei comprar mas nunca dava certo.
Dessa vez encontramos. A atendente disse que vinham 16 itens e imaginei que seriam 16 caixinhas com alguns chocolates cada. Comprei logo 3 imaginando presentear várias pessoas. Qd abri a caixa era um tanto de chocolate solto. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Liguei no sac solicitando meu direito de arrependimento em relação às 2 caixas lacradas, intactas. Minha intenção é troca-las por outro produto, não é dinheiro. Mesmo assim foi dito que não poderia. Foi comprada na quinta e na sexta eu ia devolver. Tenho meu direito, fui enganada e está lacrado, do jeito que veio. Quero resolução pq o direito de arrependimento pra bens perecíveis é de 7 dias apenas.
Comprei mais de $500 e só quero TROCAR! Só isso. Nem tenho o que fazer com um bando de chocolate solto, fiz uma laparotomia a pouco tempo e nem comeria esse tanto de chocolate
Aguardo resolução!

08/12/2025 às 14:19

Recebemos sua reclamação e desde já, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado sobre a troca do produto.

Nossa intenção é promover a cada cliente uma experiência inesquecível e encantadora.

A respeito da troca do produto mencionado por você, esclarecemos que por trabalharmos com produtos alimentícios perecíveis, precisamos garantir a qualidade do produto comercializado através de seu monitoramento, o que é feito desde a origem até destino final (loja), conforme exigem as boas práticas de fabricação e comercialização dessa forma:

- Fazemos análises e controlamos temperatura e umidade de todos os produtos, tanto durante a fabricação, quanto no transporte e nas lojas;

- Por lei a empresa que trabalha com produtos alimentícios é obrigada a possuir e comprovar, quando necessário, a rastreabilidade do produto;

- Recebemos auditorias, internas e externas para garantir a efetividade deste processo.

Quando um produto sai do nosso controle de armazenamento este monitoramento é perdido.

Por este motivo não realizamos a troca.

A Cacau Show respeita todas as legislações vigentes para garantir que os produtos sejam acondicionados e transportados dentro das condições necessárias para que você os receba em nossas lojas com toda a qualidade.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 7 dias para arrependimento, previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, aplica-se apenas às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, ou seja, quando o cliente não tem contato direto com o produto antes da compra, como compras online, por telefone, aplicativo e site.

No caso de compras feitas presencialmente na loja física, o direito de arrependimento não é obrigatório por lei.

Espero que compreenda o nosso posicionamento, que está de acordo com o código de defesa do consumidor, e acima de tudo visa a segurança alimentar de você, cliente.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Capitais e região metropolitana: ******* *******
Demais regiões: ******* 11 *******
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
Fale Conosco: https://*******

Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!

Ana Rievers
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
Feliz Hoje!

08/12/2025 às 15:07

o produto está lacrado e nas mesmas condições em que foi retirado, só não foi devolvido na mesma hora pq abri um em casa qd chegou.
O maior problema foi a propaganda enganosa com vistas a vender mesmo. se não tivesse sido mencionado que teria 16 unidades não nos induziria ao erro de comprar esse absurdo de chocolate solto que agora não serve pra nada pq se eu embalar em sacos plásticos ninguém vai saber de que marca é.
E não teve nada de custo benefício em comprar essas tal de caixa branca
arrependimento total!

08/12/2025 às 18:09

Propaganda enganosa
Não sei de onde a vendedora tirou a informação de 16 unidades
Foram $******* jogados no lixo
Caixa branca é a maior enganação que existe, tudo sem embalagem jogado numa caixa, mas se não tivesse sido induzida a erro, não teria comprado
Comprei pra presente pq fiz uma laparotomia. Não posso comer chocolate