Guarulhos - SP

16/05/2025 às 21:06

Hoje, 16/05/2025 estive na loja da cacau show com meu filho de 12 anos e meu esposo.
Essa loja, fica no parque continental em Guarulhos, dentro do supermercado nagumo. Enquanto meu esposo e eu fazíamos uma refeição na praça de alimentação, que fica enfrente a essa loja, meu filho pediu dinheiro para comprar chocolate. Como estou ensinando ele a comprar, receber troco, etc, dei o dinheiro nas mãos dele e ficamos olhando ele um pouquinho afastados. Percebi que demorou no balcão, mas não desconfiei de nada. Quando meu filho chegou com a compra e a nota, ele olhou pra mim assustado e me disse: " mãe, aquela mulher desconfiou de mim e me perguntou várias vezes se eu não peguei chocolate escondido, e insistiu me perguntando eu tinha certeza disso!" Não hora me subiu o sangue , pois meu filho tem exatamente tudo que precisa, não lhe falta nada, fiquei indignada!!! Não sei como não chamei a polícia! Então, fui até a loja, devolvi a nota e os chocolates e disse: " devolve meu dinheiro, e está aqui os chocolates, meu filho NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO! De pronto ,nem me deram atenção. Depois veio me dizer que ele estava com a mão no bolso da blusa, por isso achou que ele tinha pego algo, pois já haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui] antes. Ele estava com o dinheiro na mão, guardou o dinheiro no bolso pra pegar os chocolates, e ela achou que tinha pego. Então quer dizer,chamou meu filho é [Editado pelo Reclame Aqui]ão! Ela viu ? Tinha câmeras? Como a cacau show tem funcionárias tão despreparadas como essa??? Não quero me gabar, mas meu filhos tem pai e mãe dentista, estuda numa excelente escola, não precisa [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] de chocolate, sendo que pode comprar quantos ele quiser!!! Não é a primeira vez que passo raiva nessa mesma loja, já nos trataram mal uma outra vez! Vou prestar queixa sim, vou jogar nas redes sim!!! Onde já se viu, uma loja de nome, cometer esse tipo de calúnia! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Estou extremamente REVOLTADA!!!!
Não volto alí nunca mais!

09/06/2025 às 17:37

Olá Márcia!
Espero que você esteja bem! 💛

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Ouvir nossos clientes é essencial para que possamos evoluir continuamente e garantir experiências cada vez mais positivas com a nossa marca.

Lamentamos sinceramente por qualquer desconforto causado em relação à sua compra. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar. Tentamos contato com você por telefone às 17h32, mas não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à tratativa. Se possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira para que possamos seguir com o atendimento o quanto antes.

Gostaríamos muito de conversar diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido e oferecer a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde para avaliar a manifestação apenas após concluirmos o atendimento. Nosso maior desejo é que sua experiência conosco seja revertida de forma positiva e acolhedora.

Reforçamos também que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos contínuos, justamente para proporcionar um atendimento respeitoso, atencioso e à altura do carinho que temos por nossos clientes.

Estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Você pode nos encontrar pelos canais abaixo:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
📞 Demais regiões: ******* 11 *******
🕘 Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h | Sábados, das 09h às 15h30
💻Fale Conosco: https://*******

Agradecemos mais uma vez por seu contato e confiança.

Conte conosco!

Com carinho,
Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!

26/06/2025 às 15:12

Olá Márcia,
Esperamos que esteja bem! 💛

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação vivida por você e seu filho em uma de nossas lojas.

Tivemos a oportunidade de conversar com você para entender melhor o ocorrido e registramos com muita seriedade cada ponto relatado. Reforçamos que não compactuamos com esse tipo de atendimento e que a conduta apresentada pela atendente vai contra os valores e padrões da Cacau Show.

Sua reclamação já foi encaminhada à loja envolvida, para que os responsáveis realizem as devidas tratativas e medidas corretivas, conforme solicitado por você. Entendemos sua frustração e agradecemos por reforçar que deseja uma postura de correção e respeito — e não punições extremas. A sua solicitação por um retorno e uma retratação também já foi registrada.

Como forma de cuidado e respeito, e também uma nova experiência com nossa marca, preparamos um brinde surpresa especialmente para seu filho, que foi gentilmente aceito por você.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade. Você pode contar com a gente:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
📞 Demais localidades: ******* 11 *******
🕘 Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://*******

Agradecemos mais uma vez por compartilhar sua experiência e seguimos aqui, prontos para te atender com todo carinho que você merece.

Com carinho,
Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!