Cancelamento de Pedido e Falha de Logística pela Cacau Show

Taiobeiras - MG
02/06/2026 às 20:29
Realizei uma compra pelo site da Cacau Show em 31/05 (pedido *****) e, para minha surpresa, o pedido foi cancelado sem qualquer aviso ou justificativa. A única forma de descobrir o cancelamento foi através do reembolso recebido.
No mesmo dia, refiz a compra, desta vez apenas do produto principal que precisava (pedido *****). Em 02/06, recebi mensagens da loja responsável informando que eu deveria cancelar o pedido porque eles não realizam entregas para minha região, alegando que o sistema aceitou a compra por erro.
A situação é absurda. A compra foi realizada diretamente pelo site oficial, o endereço foi informado corretamente, o frete foi calculado e pago, e o sistema autorizou a conclusão do pedido. Não cabe ao consumidor arcar com falhas de logística, integração ou cadastro da empresa.
O mais revoltante é que o produto continua disponível para compra e entrega no meu endereço pelo próprio site. Além disso, existe uma franquia da Cacau Show na minha cidade que possui o produto disponível. Ou seja, faltou organização e comprometimento para resolver uma situação criada pela própria empresa.
Sempre considerei a Cacau Show uma empresa séria, mas essa experiência demonstrou total desrespeito ao consumidor. Tive dois pedidos frustrados em sequência, perdi tempo, gerei expectativa desnecessária e passei por um enorme transtorno para adquirir um produto que o site insistia em informar como disponível.
Estou extremamente decepcionada com a empresa e aguardo uma solução efetiva, e não apenas mais um cancelamento ou reembolso. Quando uma empresa disponibiliza um produto para compra, cobra pelo frete e confirma o pedido, ela deve assumir a responsabilidade pela entrega, e não transferir o problema para o consumidor.
Esta foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra online que já tive.
03/06/2026 às 15:28
Recebemos sua reclamação e, desde já, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado em relação ao seu pedido. 💛
Lamentamos pelo cancelamento e entendemos a frustração que essa situação pode ter gerado. Sabemos da expectativa criada em torno da entrega dos produtos e reconhecemos o impacto que esse imprevisto pode causar.
Gostaríamos de reforçar que valorizamos a sua confiança em nossa marca e estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência de compra cada vez mais segura, eficiente e satisfatória.
Em relação ao ocorrido, registramos uma reclamação interna junto à loja responsável, para que o caso seja analisado e as medidas corretivas necessárias sejam adotadas, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
Informamos também que o estorno do valor pago foi processado na mesma modalidade utilizada na compra, conforme os prazos abaixo:
• PIX: Retorno para a conta de origem em até 3 dias úteis;
• Cartão de crédito: Crédito em até 2 faturas subsequentes, conforme a administradora do cartão;
• Voucher: Emissão de um novo voucher em até 3 dias úteis após o cancelamento, enviado para o e-mail cadastrado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Caso necessite de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais localidades: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Ana Rievers
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!
03/06/2026 às 15:51
O problema não foi resolvido. A empresa apenas realizou o reembolso, sem demonstrar qualquer preocupação em atender o cliente. O produto foi anunciado e vendido, mas o pedido foi cancelado sem uma justificativa satisfatória.
Eu queria receber o produto adquirido, não apenas o dinheiro de volta. Considero essa situação uma grande falta de compromisso com o consumidor e uma propaganda que gera expectativas que a empresa não cumpre.