Cancelamento recorrente de pedido com voucher da Smash Gifts na Cacau Show.

São José - SC

31/08/2026 às 19:06

Ganhei um voucher na Smash Gifts pra usar na Cacau Show, é a terceira vez que faço o ***** (não pode ser usado na loja física) e cancelaram meu pedido pela terceira vez, gente, que atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] é esse? Não querem atender o cliente não façam parceria com a Smash então! Eu quero saber qual o problema!

01/09/2026 às 11:26

Olá, Pietra!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por ter enfrentado o cancelamento do pedido mais de uma vez. Pedimos desculpas por todo o transtorno e desconforto causados.

Verificamos que o cancelamento ocorreu devido à indisponibilidade de um ou mais itens solicitados em seus pedidos na loja responsável pelo atendimento. Entendemos que essa situação gera insatisfação, principalmente quando há a expectativa de utilização do voucher recebido.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois relatos como o seu são importantes para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 4004 2987 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 11 9263 (Demais regiões)
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Conte conosco! 💛

Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!

01/09/2026 às 12:39

Entrei em contato com a unidade e o problema de cancelamento recorrente não tem nada a ver com o estoque! Antes de dar uma resposta genérica no reclame aqui por favor averigue o que de fato está acontecendo! A gerente me passou a informação de que tem estoque na loja mas no sistema dela não dá permissão de finalizar a compra.