Chocolate da Cacau Show veio com larva e pontos pretos na embalagem lacrada

Osasco - SP

31/08/2026 às 22:20

Comprei uns chocolates na fábrica da cacau show que fica na rod castelo branco, é um dos chocolates que comprei, era um de morango, na hora que abri, tinha uma larga branca grande, gorda e ágil dentro da embalagem e uns pontinhos pretos no papel que eu não sei se era coco de larva ou ovos. Eu não tirei as barras de dentro da sacola da cacau show então não tem como o bixo ter vindo de outro lugar, até pq a embalagem estava lacrada. Foi a coisa mais [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi na minha vida. E agora nem como mais chocolate. Só fiquei pensando se isso veio da própria fábrica então o problema pode estar em qualquer lugar.

01/09/2026 às 10:57

Olá, Jessica! 💛

Recebemos a sua reclamação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado relacionado a um de nossos produtos.

Realizamos uma tentativa de contato pelo telefone cadastrado, porém, não obtivemos sucesso. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, pois, para nós, da Cacau Show, é essencial que cada experiência com nossos produtos e serviços seja especial, e lamentamos que, desta vez, não tenha sido assim.

Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes. Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico. Gostaríamos de saber se você ainda precisa do nosso apoio. Caso sim, pedimos a gentileza de retornar o contato com a nossa Central de Atendimento — teremos prazer em ajudar 😊

Seguimos à disposição para o que precisar.

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30

Suelly Oliveira
Equipe Reclame Aqui | Cacau Show 🍫😊