Chocolate mofado da Cacau Show causou sofrimento emocional e problemas de saúde em criança com TEA

Araruama - RJ
01/06/2026 às 11:53
Recentemente, minha filha ganhou um chocolate da marca e, ao abrir a embalagem, constatamos que o produto estava totalmente mofado e impróprio para consumo. Como mãe, minha preocupação é redobrada, pois minha filha tem Transtorno do Espectro Autista (TEA). Para ela, que tem questões sensoriais e rotinas bem estabelecidas, a quebra de expectativa ao receber um alimento estragado causou uma frustração profunda e um sofrimento emocional desnecessário.Um erro como esse em um produto alimentício não é apenas um mero inconveniente, é uma grave falha de armazenamento/transporte e uma infração ao Código de Defesa do Consumidor (Artigo 18, 6, inciso II do CDC). É inadmissível colocar no mercado um item com fungos, colocando a saúde de crianças e adultos em risco. Ganhei este chocolate confiando na idoneidade da empresa, mas fui completamente desrespeitada. Exijo um posicionamento urgente da cacau show e uma solução rápida para este problema, para piorar eu que arranquei o chocolate da boca dela e tive que fazer forçar vômito pois já estava com chocolate na boca , após isso teve diarreia . Aguardo um retorno imediato
02/06/2026 às 11:20
Olá Amanda, tudo bem?
Tentamos entrar em contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui (22) 98118-4768 às 11:12 e 11:17 para dar andamento à sua reclamação, porém não tivemos sucesso no momento.
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos sua preocupação ao identificar uma alteração no produto, especialmente por envolver sua filha e toda a expectativa criada em torno daquele momento.
Entendemos também o desconforto e a apreensão gerados pela situação relatada após o consumo do produto, motivo pelo qual levamos manifestações dessa natureza com máxima seriedade.
Para que possamos verificar o ocorrido com todo o cuidado e encaminhar ao nosso time de Qualidade, gostaríamos de solicitar, se possível, algumas informações adicionais tais como:
Nome do Produto:
Lote do produto:*****
Validade do produto:*****
Data da compra/Presente: 15/07/2024
Data em que identificou a alteração: 15/07/2024
O produto foi consumido?
De 0 à 100%, quanto possui do produto?
Loja em que comprou o produto:
Endereço da loja de compra:*****
Indique uma loja de melhor acesso:
Endereço da loja :*****
Agradecemos por compartilhar a imagem, ela será muito importante para darmos sequência à análise, porém necessitamos a reservar o produto para análise, é importante ter pelo menos 50% do produto físico. Pois não realizamos análise apenas através de imagem.
A amostra é essencial para identificarmos corretamente o que aconteceu e garantirmos um retorno preciso sobre o caso.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC, para que possamos dar andamento e agilizar o seu atendimento.
Reforçamos nossos agradecimentos e caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Capitais e região metropolitana: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
🕘 Atendimento telefônico : Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
Joyce Martins
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!