Chocolate mofado em produto da linha Harry Potter, SAC não resolveu em mais de 30 dias.

Embu das Artes - SP
01/06/2026 às 07:08
ID: 250196313
Fiz uma compra de um produto da linha Harry Potter e ao abrir a embalagem estava com o chocolate mofado abri chamado no SAC mandei fotos e vídeos, entraram em contato via whatsapp mas não resolveram ainda isso tem mais de 30 dias
02/06/2026 às 10:11
Olá Alyne!
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação relatada.
Para nós, da Cacau Show, é fundamental que cada experiência com nossos produtos e serviços seja especial, e lamentamos que, desta vez, não tenha sido assim.
Realizamos tentativas de contato às 09:46 e 10:08 no telefone cadastrado no Reclame Aqui, mas sem sucesso
Analisamos seu histórico de atendimento e identificamos que sua solicitação foi devidamente registrada junto ao SAC. No entanto, para prosseguirmos com a tratativa, foram solicitadas algumas informações complementares, como dados do produto e a indicação da loja de sua preferência para realização do atendimento.
Verificamos também que o seu contato com uma das nossas lojas, que informou estar aguardando o direcionamento das informações necessárias para dar continuidade ao processo. Como o atendimento não foi concluído junto ao SAC, o formulário de troca não pôde ser encaminhado. pois não fomos informados qual a loja seria indicada.
Dessa forma, até o momento, permanecemos aguardando as informações necessárias para prosseguir com o atendimento da sua reclamação.
• Lote do produto
• Validade do produto
• Data da compra / se foi presente
• Loja de compra / presente
• Data em que identificou a alteração
• O produto foi consumido?
• Quanto do produto ainda possui?
• Loja de preferência para troca
• Levará o produto para troca em embalagem original?
Pedimos a gentileza de nos informar os dados pendentes ou responder ao atendimento já iniciado, para que possamos concluir o processo e dar continuidade à tratativa de seu caso.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Joyce Martins
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!