Cliente encontra múltiplos fios de cabelo em trufa da Cacau Show durante o consumo

Brasília - DF
01/09/2026 às 00:26
Comi uma trufa da Cacau Show mil folhas e encontrei vários fios de cabelo dentro do produto
Comprei uma das novas trufas Mil-Folhas da Cacau Show e passei por uma situação extremamente desagradável e repugnante ao consumir o produto.
Eu já havia começado a comer normalmente e consumido aproximadamente metade da trufa. Durante outra mordida, enquanto ainda estava comendo o chocolate, senti algo comprido puxando entre a minha boca e o restante do produto.
Como estava escuro, inicialmente não consegui identificar o que era. Quando acendi a luz, constatei que se tratava de um fio grande de cabelo preso ao chocolate que eu estava comendo.
Ou seja, eu não apenas coloquei o alimento na boca: eu efetivamente já havia ingerido parte da trufa antes de perceber a contaminação.
Quando fui observar o restante do produto com mais atenção, a situação ficou ainda pior. Percebi diversos outros fios de cabelo entre o chocolate.
Imediatamente comecei a gravar para documentar o ocorrido. Tenho vídeo mostrando o produto sendo literalmente sustentado por um fio de cabelo. Durante a própria gravação, quebrei a trufa em partes para verificar melhor e, mesmo depois de despedaçada, outras partes continuaram presas e sustentadas por fios de cabelo.
A quantidade encontrada chamou muito a minha atenção, pois não aparentava ser simplesmente um único fio que caiu superficialmente sobre o produto. Havia vários fios entre as partes da trufa.
A sensação foi extremamente repugnante. Eu já tinha consumido aproximadamente metade do alimento quando descobri que estava comendo um produto nessas condições, justamente porque senti o cabelo puxando enquanto ainda estava com a trufa na boca.
Tenho o vídeo original do ocorrido, o restante do produto e a embalagem e posso apresentar todo o material para comprovação.
O problema é eu ter efetivamente consumido parte de um alimento e, somente durante o consumo, descobrir diversos fios de cabelo nele.
01/09/2026 às 11:24
Olá, Icaro! 💛
Recebemos a sua reclamação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado relacionado a um de nossos produtos.
Realizamos uma tentativa de contato pelo telefone cadastrado, porém, não obtivemos sucesso. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, pois, para nós, da Cacau Show, é essencial que cada experiência com nossos produtos e serviços seja especial, e lamentamos que, desta vez, não tenha sido assim.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes. Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico. Gostaríamos de saber se você ainda precisa do nosso apoio. Caso sim, pedimos a gentileza de retornar o contato com a nossa Central de Atendimento — teremos prazer em ajudar 😊
Seguimos à disposição para o que precisar.
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
Suelly Oliveira
Equipe Reclame Aqui | Cacau Show 🍫😊