Demora na computação de pontos de fidelidade impediu de subir de nível

Curitiba - PR

01/09/2026 às 11:03

Eu estava acompanhando minha quantidade de Cacaus para realizar uma compra específica com eles e no dia 19/08/26 verifiquei que haviam 66 pontos vencendo no dia seguinte (20/08/26), fui olhar minha pontuação no momento e faltavam apenas 28 pontos para alcançar o nível Platinum. Com isso, no dia 19 mesmo, resolvi realizar uma compra no valor de R$34,99 o que me daria 34 pontos e possibilitaria subir de nível antes dos pontos expirarem. A informação passada é de que as pontuações levam até 24 horas para serem computadas, porém eu realizei a compra no dia 19 e a pontuação só caiu no dia 21, quando os meus 66 pontos já haviam expirado e agora eu preciso de 60 pontos para atingir o nível Platinum, o que é um valor de compra bem considerável. No dia 21 eu entrei em contato com o SAC pelo site da Cacau Show relatando essa situação e eles me responderam prontamente dentro de 1 hora dizendo que haviam repassado o caso para o time responsável pelo Cacau Lovers e que eles deveriam entrar em contato comigo. Porém já é dia 01/09/26, passou-se quase 2 semanas e eu ainda não obtive nenhum retorno. Entendo que, de fato, da minha compra até o recebimento dos pontos se passou 1 dia completo, mas no total foram mais de 24 horas. Levando em consideração que o site diz que os pontos caem em ATÉ 24 horas, imaginei que começaria a contar a partir do momento que eu realizei a compra (que foi no meio da tarde do dia 19, passadas as 24 horas daria o meio da tarde do dia 20). Se eu soubesse que essas 24 horas só valem depois que o dia em que eu realizei a compra acaba, eu não teria comprado nada no dia 19, ia manter do jeito que estava.

01/09/2026 às 11:27

Recebemos sua reclamação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em relação aos pontos do Programa de Fidelidade. 💛

Após análise do seu cadastro, identificamos que os 34 pontos mencionados foram devidamente contabilizados em seu extrato.

Verificamos também que, nas datas de 01/08/2026, 17/08/2026 e 24/08/2026, ocorreu o vencimento de pontos, conforme previsto no regulamento do programa, o que impactou o saldo disponível em sua conta.

Atualmente, seu cadastro possui 840 pontos de nível, o que corresponde à classificação Gold dentro do Programa de Fidelidade.

Conforme previsto no regulamento:

6.2. Para classificação, cada R$ 1,00 (um real) de compra elegível corresponderá a 1 (um) ponto de nível. Esses pontos servem apenas para determinar a classificação e não se confundem com os Cacaus utilizados para resgate.

As faixas de classificação são:

Silver: de R$ 0,00 a R$ 299,00;
Gold: de R$ 300,00 a R$ 899,00;
Platinum: a partir de R$ 900,00.

Além disso:

6.5. Como a classificação considera uma janela móvel de 12 (doze) meses, o Participante poderá subir ou descer de nível conforme as compras mais antigas deixem de integrar o período de apuração.

Dessa forma, a pontuação e a classificação podem sofrer alterações ao longo do tempo, de acordo com as compras realizadas e os pontos que deixam de compor o período de apuração dos últimos 12 meses.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais localidades: 0800 11 9263

🕘 Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 16h | Sábados, das 9h às 15h30

💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de auxiliá-la.

Ana Rievers
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!