São Bernardo do Campo - SP

02/04/2026 às 07:23

Ontem, 01/04 tive a experiência mais desagradável possível com a cacau show.
Sou cliente fiel da loja desde que me entendo por gente, desde muito novinha meus pais sempre me presentearam com os ovos da Cacau show.
Estava atrás do ovo Ursinhos Carinhosos pra minha filha, que assim como eu também ama as coisas da marca. Estou indo atrás há muito dias, porém sempre esgotado. Até aí tudo bem.
Resolvi ir além e procurar em outras lojas, então pelo site vi que tinha disponível o Ursinhos Carinhosos rosa (exatamente o que ela queria). Fiz o pedido, realizei o pagamento via pix na hora, e então logo em seguida mandei mensagem na Mega Store do São Bernardo Plaza Shopping para mesmo assim confirmar e evitar transtornos (já me ocorreu antes em outra franquia). Me responderam confirmando o pedido e dizendo que já estava disponível pra retirada.
Então eu saí de Santo André, de ônibus, na chuva que estava, com alagamentos inclusive; e no caminho para o shopping, por volta de umas 19h da noite (se não me engano) recebi o email informando o cancelamento.
Bom, eu já estava no caminho, e com a chuva e o trânsito não tinha como voltar. Insisti em ir até a loja e entender o que tinha acontecido.
E o atendimento foi CAÓTICO, a primeira moça que me atendeu se desmonstrou solicita e me levou até a responsável, expliquei a situação e ela simplesmente disse cancelei porque depois me disseram que tinha acabado e querendo dizer que não tinha o que fazer.
O dinheiro foi devolvido na hora, mas a questão não é essa. É o descaso e falta de organização com o cliente/consumidor. Eu peguei horas de trânsito, chuvas, cheguei pingando encharcada, pra no final ouvir me falaram que tinha acabado, e detalhe, horas depois da confirmação por WhatsApp. E no caminho eu mandei mensagem informando que recebi o e-mail, questionando se estava certo mesmo, aí ninguém me respondeu mais.
Em resumo, mais um ano a minha filha vai ficar sem o ovo que ela quer, pq no ano passado aconteceu parecido, a diferença é que não estava a caminho pra buscar, mas também cancelaram horas depois.
Estou bem desapontada e sinceramente pensando em nem comprar mais lá.

03/04/2026 às 21:54

Oi, tudo bem?

Queremos te pedir desculpas de verdade pelo cancelamento do seu pedido. A gente sabe o quanto isso é chato e frustrante, ainda mais quando existe expectativa envolvida — sentimos muito por isso.

Pra tentar nos desculpar com você, deixamos um desconto de R$ 60,00 já vinculado ao seu CPF. Você pode usar em qualquer loja física até o dia 12/02.

Esperamos que esse gesto ajude a trazer uma experiência melhor pra você 💛 E, se precisar de qualquer coisa, estamos por aqui, viu?

Com carinho,

Equipe Cacau Show 🍫

03/04/2026 às 23:51

Oi, tudo bem?

Pra tentar nos desculpar com você, deixamos um desconto de R$ 60,00 já vinculado ao seu CPF. Você pode usar em qualquer loja física até o dia 12/04.

Com carinho,

Equipe Cacau Show 🍫