Divergência sobre resgate de benefício de aniversário na Cacau Show

Boa Vista - RR

30/08/2026 às 18:37

Resgate de benefício de aniversário.

Recebi um email informando que eu poderia fazer o resgate de uma trufa pelo meu aniversário, então,fui no dia 29.08 até uma loja da Cacau Show de Boa Vista - RR dque fica no supermercado ASSAÍ.

Na loja fui bem atendida, a moça me pediu para acessar o CACAU LOVERS,porém não conseguir efetuar o resgate, pois aparece a seguinte mensagem: "Você atingiu o limite máximo de resgates". Porém, eu não resgatei nada esse ano!

Outra divergência, no site Cacau lovers aparece a mensagem "Você é o nosso Silver e no seu aniversário queremos te presentear com 1 TRUFA de 13,5g. O benefício fica disponível durante todo o MÊS do seu aniversário." A moça da loja me informou que o benefício é válido apenas no dia do meu aniversário (31.08) e que posso resgatar até 05 dias depois.

Gostaria de um esclarecimento das informações.

31/08/2026 às 16:31

Olá Terli!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade encontrada ao tentar utilizar seu benefício de aniversário. Entendemos sua dúvida diante das informações apresentadas no programa e das orientações recebidas na loja.

Tentamos contato através do telefone cadastrado às 15h59, porém não obtivemos sucesso.

Após análise do seu cadastro, identificamos que o benefício Aniversário - Lovers Silver havia sido resgatado em 07/08/2026, com validade até 14/08/2026. Verificamos que o resgate expirou e, para que você não fosse prejudicada, realizamos uma prorrogação excepcional de 7 dias, deixando o benefício disponível para utilização até 06/09/2026.

As orientações sobre a utilização do benefício também foram encaminhadas para você por e-mail.

Lamentamos novamente pelos transtornos e esperamos que você consiga aproveitar seu benefício dentro do novo prazo. 💛

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 4004 2987 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 11 9263 (Demais regiões)
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!

01/09/2026 às 08:32

Sugiro que alinhem as informações do clube Cacau Lovers com as informações da loja, pois foram divergentes.