Embalagens abertas e falta de higiene na loja Cacau Show Ipiranga, São José/SC, geram desconfiança e levam à desistência da compra.

Florianópolis - SC

10/04/2026 às 22:59

Fui até a loja da Cacau Show no bairro Ipiranga, em São José/SC. Apesar de ser uma marca com preços mais altos, sempre valorizei a qualidade dos produtos. No entanto, desta vez fiquei bastante chateada com a forma como os itens estavam sendo embalados.

Notei que algumas embalagens estavam abertas, o que dá margem para contato indevido seja por pessoas manuseando ou até risco de contaminação. Isso passa uma sensação de falta de cuidado e higiene, o que é muito preocupante.

Confesso que fiquei com receio e até desconforto de comprar, pensando na possibilidade de alguém já ter tocado nos produtos. Acabei desistindo da compra.

É realmente uma pena, pois sempre considerei a marca como referência em qualidade.

08/05/2026 às 10:30

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo problema que você teve conosco.

Informamos que já iniciamos as tratativas internas e, em breve, retornaremos com um posicionamento final sobre o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que ainda não realize sua avaliação por aqui, pois estamos analisando a situação com todo o cuidado necessário para buscarmos a melhor solução possível.

Fique à vontade também para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a qualquer momento, caso queira acompanhar o andamento da sua solicitação.

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30

Seguimos à disposição!

Equipe Reclame Aqui | Cacau Show 🍫😊
Feliz Hoje!

13/05/2026 às 08:24

Bom dia Jéssica. Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante sua visita à loja mencionada. Entendemos sua preocupação e reforçamos que a Cacau Show preza rigorosamente pela qualidade, conservação e segurança de seus produtos.

Seu relato é muito importante e será direcionado à área responsável e à equipe da loja para apuração e orientações necessárias, a fim de reforçar os cuidados com a exposição e integridade dos produtos em loja, afim de evitar que situações assim se repitam.

Sentimos muito que essa situação tenha impactado sua confiança e sua experiência de compra, especialmente por reconhecer nossa marca como referência em qualidade.

Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Você pode nos contatar também pelos nossos telefones: 4004 2987 (Capitais e região metropolitana) ou 0800 11 9263 (Demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, ou Fale Conosco em: https://sac.cacaushow.com.br/.

Jéssica Pozza