Franquia Cacau Show Estação - Adolfo Pinheiro - SP

23/08/2024 às 14:49

ID: 195877335

No dia 02-08-******* entre 17h15 / ******* passei nessa franquia. estava indo atender uma cliente e acabei pegando 2 bombons para ela "como um mimo" era 1 tradicional e 1 daqueles q nao tem açucar. O fato é que a compra erá ser de R$ 8,00 e fração e acabou sendo mais de R$ 80,00.
Na pressa para sair, a funcionária não entregou a NF e eu não conferi o valor na maquina. Para minha surpresa na segunda 04-08-24 fui fazer o pagamento de algumas contas e verifiquei que o desconto no dia 02-08 na franquia tinha sido de mais de 80,00. Voltei na franquia e a funcionária informou que o franqueado pediu que entrasse em contato com ele, e assim fiz. Porém, até hoje 23-08 o mesmo parece me enrolar para me entregar a NF do dia do acontecido, todas as vezes eu tenho cobrado para ele pacientemente e sempre tem uma desculpa. Acho um descaso isso, se houve um erro da funcionária ao digitar o valor errado, é compreensível, mas me enrolar para resolver a situação não é. Dia 20-08 voltei a enviar mensagem para o franqueado, me me fez as mesmas perguntas da 1 vez que falei com ele e, novamente até agora não me informou mais nada. da 1 vez disse que me retornaria (não retornou), da 2 também eu que fui atrás (não me retornou), da 3 vez também questionei e mais uma vez sem resposta, da ultima vez alegou que está no aguardo da cacau show e me daria um retorno. Lamentável

27/08/2024 às 08:38

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Tentamos contato com a Leila, através do telefone informado nesse site, porém sem sucesso.

Enviamos um e-mail informando sobre a tentativa de contato e solicitando algumas informações. Orientamos que verifique na caixa de entrada e caixa de spam.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado relacionado em uma de nossas lojas.

Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível, para que logo você tenha uma experiência positiva com a gente, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.

Sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente.

Reforçamos nossos agradecimentos e permanecemos a disposição através da nossa central de Relacionamento com o Cliente e canais de atendimento online:

Link: https://*******

Capitais e região metropolitana ******* *******

Demais localidades ******* 11 *******

Atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 e aos sábados das 09h00 às 15h30.

Um Abraço ❤
Suelly Oliveira

27/08/2024 às 15:36

Respondi o email da franqueadora com o comprovante do banco de pagamento, entrei em contato com sac e passei o numero de protocolo. A pessoa me respondeu que não pode fazer nada, pois lá não tem o acesso a NF e dependem do franqueado para ter acesso a NF. Ou seja, um franqueado que não quer resolver o problema, uma franqueadora que não tem acesso ao fraqueado para resolver a situação.
Não adianta responder se não vão resolver.