Impossibilidade de compra online e frete abusivo para Salvador na Cacau Show

Salvador - BA

30/01/2026 às 10:17

Sou cliente da Cacau Show e utilizo o aplicativo há alguns meses, porém nunca consegui concluir uma compra.

Resido em Salvador, Bahia, e tanto no aplicativo quanto no site só aparece a opção de retirada em lojas de São Paulo. Não há possibilidade de retirada em lojas de Salvador, mesmo sabendo que existem diversas unidades da Cacau Show na cidade.

Além disso, quando tento optar pela entrega em domicílio, o valor do frete é de R$ 22,00, vindo de São Paulo para a Bahia, o que considero injusto, principalmente por já existirem lojas e distribuição da marca em meu estado.

Na prática, o aplicativo e o site não funcionam para consumidores da Bahia, o que causa frustração e passa a sensação de que os canais digitais não atendem todas as regiões igualmente.

Gostaria de entender
Por que não é possível realizar retirada em lojas de Salvador/BA?
Se existe previsão de normalização do CEP da Bahia no aplicativo e no site?
E se haverá revisão do valor do frete para a região?

Aguardo um posicionamento e uma solução, pois gosto da marca, mas atualmente os canais digitais não atendem minha localidade

31/01/2026 às 14:52

Olá Vanessa, tudo bem?

Tivemos a oportunidade de falar com a Vanessa e, aproveitamos para esclarecer com mais detalhes como funciona o nosso sistema de entrega, para que fique tudo bem claro.

O serviço de delivery é uma opção de adesão voluntária, ou seja, cada franqueado tem autonomia para decidir se irá ou não disponibilizar essa modalidade de atendimento em sua loja. Por esse motivo, nem todas as unidades contam com a opção de entrega ativa.

A disponibilidade do delivery ocorre sempre de acordo com o CEP informado no momento da consulta no site. O sistema realiza a busca automática por lojas participantes que atendam a região informada. No seu caso específico, ao inserir o CEP, não foram identificadas lojas com o serviço de delivery habilitado para essa localidade, o que acabou impossibilitando a visualização da opção de entrega naquele momento.

Ressaltamos que essa condição não está relacionada a qualquer falha no cadastro ou na tentativa de compra, mas sim à cobertura disponível para a região no momento da consulta.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para auxiliar da melhor forma possível.

mantendo pelo menos 50% do conteúdo.

Agradecemos por compartilhar a imagem, ela será muito importante para darmos sequência à análise, porém necessitamos a reservar o produto para análise, é importante ter pelo menos 50% do produto físico. Pois não realizamos análise apenas através de imagem.

A amostra é essencial para identificarmos corretamente o que aconteceu e garantirmos um retorno preciso sobre o caso.

Faremos novos contatos, mas, caso queira acelerar o atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso SAC.

Reforçamos nossos agradecimentos e caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

📞 Capitais e região metropolitana: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Joyce Martins
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!

31/01/2026 às 15:11

A atendente que me ligou foi muito atenciosa, me explicou tudo direitinho e, no momento, não tenho mais nada a reclamar.