Impossibilidade de resgate de presente de aniversário Cacau Lovers devido a problemas técnicos no site.

Barra do Bugres - MT

07/09/2025 às 16:31

Faço parte do Cacau Lovers há mais de 4 anos, e estou atualmente na categoria Amor. No dia do meu aniversário fui na loja da minha cidade (Barra do Bugres) resgatar o meu presente (1 Tablete 100g de Presente de aniversário) e simplesmente não consegui pelo simples fato de q não tem como resgatar o voucher pelo site por problemas técnicos da Cacau Show. E segundo a vendedora isso é um problema que apareceu após a última atualização do site, ou seja, a Cacau Show tem plena ciência disso e nada fez para resolver. A vendedora tentou falar com algumas pessoas responsáveis, e a resposta que me foi dada é que era para entrar em contato através do SAC, para TALVEZ conseguir uma coisa que é um direito meu, conforme consta no site da Cacau Show.

Com mta sinceridade, fiquei muito indignada!!!

08/09/2025 às 10:54

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, a Cacau Show faz tudo com muito carinho, no intuito de sempre levar uma experiência positiva para nossos consumidores.

Sentimos muito pelo transtorno. Informamos que estamos passando por uma instabilidade no site do Cacau Lovers devido a uma manutenção programada para melhorias em nossa plataforma.

Nosso time de tecnologia está trabalhando com máxima prioridade para que tudo volte ao normal o mais rápido possível.

Identificamos que o SAC abriu chamado interno e estamos analisando/acompanhando o ocorrido e em breve retornamos aqui com a finalização. Peço por favor que ainda não avalie esse atendimento, pois estamos em andamento com a sua reclamação e assim que finalizarmos te avisamos.

Estamos sempre à disposição através da nossa Central ou canais de Atendimento online:

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar. Você pode nos contatar também pelos nossos telefones: ******* ******* (Capitais e região metropolitana) ou ******* 11 ******* (Demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 16:00, e aos sábados das 09:00 às 15:30, ou Fale Conosco em: https://*******

Conte sempre conosco.

Ana Rievers
SAC Cacau Show
PortalSAC
Encontre respostas para as perguntas mais frequentes sobre a Cacau Show. Saiba mais sobre nossos produtos, serviços, políticas e muito mais.

10/09/2025 às 10:50

Nós da Cacau Show, gostaríamos de nos desculpar por qualquer desconforto causado relacionado a sua compra em nossa loja virtual

Incluímos manualmente o Benefício Aniversário Amor em seu cadastro. Você tem até o dia 17/09/******* para retirar em uma de nossas lojas.

Importante reforçar que, assim que o benefício fica disponível no CPF, a retirada passa a ser automática. Isso significa que, ao realizar uma nova compra que inclua um dos produtos participantes, o item sairá por R$0,01, sendo considerado como utilizado.

📌 Produtos participantes (mediante disponibilidade de estoque em loja):

• Tablete Bendito Cacao de Chocolate 85% Cacau 100g
• Tablete LaNut Pistache 100g
• Tablete Dark Milk de Chocolate 55% Cacau 100g
• Tablete Dedo de Deus 67% Cacau 100g

Aproveite para resgatar o seu benefício e viver essa experiência deliciosa conosco! ✨

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
📞 Demais regiões: ******* 11 *******
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://*******

Ana Rievers
SAC | Equipe Cacau Show

🍫✨ Feliz Hoje!

📝 Ao responder ou encaminhar esta mensagem, por gentileza, não altere o assunto. Isso nos ajuda a direcionar corretamente seu e-mail.

PortalSAC

06/11/2025 às 12:02

Entraram em comigo e assim foi possível fazer o resgate do meu presente.