Loja não deu retorno após contato inicial e contatos subsequentes não foram efetivos

14/07/2026 às 18:40

ID: 253919521

fiz uma reclamação e a loja fez somente um contato comigo e não deu retorno mais, e que se eu quisesse resolver para entrar em contato com eles, porém os contatos não foram efetivos, gostaria de uma solução para o meu problema

16/07/2026 às 08:09

Olá Heloisa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela forma como você se sentiu durante sua visita à loja. Para nós, da Cacau Show, é fundamental que todos os nossos clientes sejam recebidos com atenção, cordialidade e acolhimento, e lamentamos que essa não tenha sido a experiência vivenciada por você e seus acompanhantes.

Seu relato foi registrado com atenção e todos os pontos mencionados em sua reclamação foram direcionados à gestão da loja para conhecimento, apuração dos fatos e adoção das medidas necessárias junto à equipe, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Além disso, como você autorizou o compartilhamento do seu contato, solicitamos que a própria gestão da unidade entre em contato com você para realizar a retratação e prestar os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.

Sabemos que nada minimizará a experiência vivenciada por você. Ainda assim, como forma de demonstrar nosso respeito e o quanto valorizamos a sua confiança em nossa marca, gostaríamos de lhe oferecer um brinde surpresa como um gesto de retratação.

Para que possamos providenciar o envio, pedimos, por gentileza, que nos informe o endereço completo para entrega, incluindo CEP.

Caso prefira, você também pode entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais localidades: 0800 11 9263
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
🕘 Atendimento telefônico: segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, e aos sábados, das 9h às 15h30.

Agradecemos pela oportunidade de agir sobre esse caso e permanecemos à disposição.

Joyce Martins
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!