Ovo de Páscoa Cacau Show: Brinquedo de bolhas de sabão não funciona

Cariacica - ES
08/04/2026 às 11:55
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto adquirido recentemente da Cacau Show.
Comprei um ovo de Páscoa que acompanha um brinquedo de fazer bolhas de sabão. No entanto, o brinquedo não está funcionando corretamente, impossibilitando seu uso, o que gerou frustração, especialmente por se tratar de um produto voltado ao público infantil.
Ressalto que o produto foi utilizado conforme as instruções, sem sucesso.
Diante disso, solicito uma solução para o problema, podendo ser a substituição do produto ou outra alternativa adequada.
08/04/2026 às 14:22
Recebemos sua reclamação e desde já, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado sobre
Verificamos que a cliente Odileuza falou com a nossa Central de Atendimento e já recebeu todas as informações necessárias. ✔️
E conforme conversado via SAC, aguardamos sua visita na loja 🏣 para a troca do produto. 🛍. Pois, gostaríamos que continue tendo boas experiências com os nossos produtos e a marca. 🍬 🍫
Ah! Lembrando que, sua informação foi tratada com o extremo rigor por toda nossa equipe.
Agradeço desde já por compartilhar conosco sua manifestação que é de muita importância para nós, pois é para nossos clientes que temos o prazer de melhorar e aprimorar cada dia mais os nossos produtos e serviços, possibilitando que cada cliente que entrar em uma loja Cacau Show tenha a satisfação em adquirir cada um dos nossos produtos e a excelência no atendimento.
Saiba que estamos aqui para te proporcionar cada vez melhor experiência.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Capitais e região metropolitana: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!
Ana Rievers
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!
15/04/2026 às 13:39
O atendimento foi rápido, com agilidade e cordialidade dos atendentes.
Com certeza voltaria e sempre compro com a Cacau Show.