Belo Horizonte - MG

23/04/2025 às 09:41

Revoltante foi o que aconteceu em ***** quando a criança recebeu um ovo looney tunes e teve uma frustração tão grande mas tão grande de não ter o brinquedo dentro que não sabiamos o que fazer. De um momento feliz ao clima tenso tenso!
Decepcionante!
Quero deixar minha reclamação e revolta aqui e exigir no mínimo uma rssolução plausivel pois ja fui também as redes sociais, sac e não tive retorno algum ate o momento.
Obs as fotos e videos já foram enviadas no direct da pagina oficial da cacau show

25/04/2025 às 14:31

Prezada Erika,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

A Cacau Show realiza cada etapa com muito carinho desde a escolha dos melhores ingredientes, à criação de novos sabores e aos detalhes das embalagens, tudo é pensado com cuidado para encantar e surpreender nossos clientes.

Estamos analisando cuidadosamente o seu caso e em breve retornaremos com a finalização da tratativa.

Solicitamos que reserve o produto para análise.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação, pois nosso time está empenhado em resolver a situação da melhor forma possível.

Assim que tivermos um retorno, enviaremos todas as informações por mensagem privada e também para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.

Caso precise, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

📞 ************** (Capitais e região metropolitana)
📞 ******* 11 ******* (Demais regiões)
🕗 De segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, de sábado das 09h às 15h30
Fale Conosco em: https://*******

Conte sempre conosco!
SAC Cacau Show

25/04/2025 às 14:34

Não tenho como conservar o produto em embalagem original porque foi na Páscoa o ocorrido além da criança chorar porque não veio o brinquedo eu ainda teria que não deixa-la comer?
Fiz video e tirei fotos na mesma hora , não prefers meu tempo vindo aqui reclamar por 49,90 se não fosse por isso . Achei muita falta de respeito com o consumidor principalmente com criança nessa data.

16/06/2025 às 16:04

Ficaram de enviar um presente para a menina e lá se vá mais de um mês não chegou NADA!

15/08/2025 às 13:41

Bom dia, Erika,

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o envio do seu brinde.

Identificamos que ocorreu um extravio e, por isso, o brinde será reenviado para você.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 5 dias úteis para receber o novo código de rastreamento. Assim que disponível, ele será encaminhado para o seu acompanhamento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento pelos nossos canais de atendimento:
******* ******* (Capitais e região metropolitana) ou ******* 11 ******* (Demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00, e aos sábados das 09h00 às 15h30.

Suelly Oliveira
Relacionamento com o Cliente – Cacau Show

21/08/2025 às 18:02

Depois de bastante tempo quase chegando o Natal, mas enfim enviaram um brinde até melhor do que o oferecido no ovo que não veio .
Resolveu o problema mesmo que demorado.