Panetone Gotas de Chocolate CACAU SHOW

Belo Horizonte - MG
01/12/2024 às 20:49
ID: 203366637
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11 comprei dois panetones de gotas de chocolate através de uma promoção de Black Friday na Cacau Show do Minas Shopping em BH e infelizmente tive uma grande DECEPÇÃO!!!
O panetone estava cru, com gosto fortíssimo de essência e sem gotas de chocolate. Foi uma experiência terrível!
Se fosse o caso de erro na produção, o produto não deveria estar pra venda. Confiamos na qualidade da entrega da empresa, porém foi TERRÍVEL!!!
02/12/2024 às 17:36
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Tentamos contato com a cliente Raissa no telefone informado porém, sem sucesso. Te enviamos um e-mail, dá uma olhadinha lá.
A substituição de produto que se apresente impróprio para consumo é prontamente realizada pela Cacau Show mediante a apresentação da amostra do produto necessária para análise do nosso Controle de Qualidade.
Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível, para que logo você tenha uma experiência positiva com a gente, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.
Sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente. ✔️
Aguardamos o seu contato com nosso SAC para que possamos seguir com as tratativas.
Ficamos à disposição.
Em caso de dúvidas, retorne o contato conosco através do ************** ( Capitais e região metropolitana ) ou ******* 11 ******* ( Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 e aos sábados das 09:00 ás 15h30 ou Fale Conosco em: https://*******
Feliz Hoje!
Suellen Costa,
Relacionamento com o cliente.
02/01/2025 às 17:39
Entrei em contato com o SAC da empresa e rapidamente resolveram o problema. Muito obrigada a equipe Cacau Show!