Salvador - BA

25/12/2024 às 18:27

ID: 205584893

Comprei um panetone, com uma expectativa maravilhosa de ser um panetone de qualidade. Mais sinceramente me decepcionei ao experimentar! Tanta propaganda nas redes sociais para entregar isso ao
Consumidor? Simplesmente horrível! Minha família ficou sem comer panetone no natal, foi impossível de comer! O chocolate está extremamente gorduroso, sem condições nenhuma de ser digerido.

10/01/2025 às 17:33

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Tentamos contato com a cliente Tamires no telefone informado porém, sem sucesso. Te enviamos uma mensagem privada, dá uma olhadinha lá.

A substituição de produto que se apresente impróprio para consumo é prontamente realizada pela Cacau Show mediante a apresentação da amostra do produto necessária para análise do nosso Controle de Qualidade.

Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível, para que logo você tenha uma experiência positiva com a gente, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.

Sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente. ✔️

Aguardamos o seu contato com nosso SAC para que possamos seguir com as tratativas.

Ficamos à disposição.

Em caso de dúvidas, retorne o contato conosco através do ************** ( Capitais e região metropolitana ) ou ******* 11 ******* ( Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 16:00 e aos sábados das 09:00 ás 15h30 ou Fale Conosco em: https://*******

Feliz Hoje!
Suellen Costa,
Relacionamento com o cliente.