Panettone com fungos (validade março de *******)

Porto Alegre - RS
03/01/2025 às 17:49
ID: 206255689
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Abri hoje um Panettone sabor brigadeiro da Cacau Show e ele está com fungos. Os fungos são de cor laranja (como um cogumelo) e cor branca (pelinhos). Por sorte vi a tempo, antes de ingerir.
O panetonne estava fechado, bem armazenado, na data de validade 01/03/*******. Lote LC ******* 09:06
Isso é muito grave, pois indica algum erro sério no processo de produção ou armazenamento dos produtos, colocando a vida das pessoas em risco.
O que será feito a respeito? Como isso foi possível de acontecer?
Em anexo encaminho fotos do produto e embalagem.
21/01/2025 às 10:00
Prezados,
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Tentamos contato com a cliente Brenda, por telefone, porém sem sucesso. Enviamos um e-mail solicitando algumas informações para seguirmos com as tratativas. Por gentileza, solicitamos que verifique em sua caixa de entrada, caixa de spam e na lixeira eletrônica.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado relacionado ao produto.
A Cacau Show possuí um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de nossos produtos e este controle de qualidade se estende também as nossas lojas franqueadas.
Solicitamos, por gentileza, que não avalie ou desative a manifestação até que o seu caso seja totalmente resolvido.
Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível, para que logo você tenha uma experiência positiva com a gente, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.
Sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente.
• Solicito, por gentileza, reservar o produto para análise.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar. Você pode nos contatar também pelos nossos telefones: ******* ******* (Capitais e região metropolitana) ou ******* 11 ******* (Demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, e aos sábados das 09:00 às 15:30, ou Fale Conosco em: https://*******
Suelly Oliveira
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
06/03/2025 às 17:24
Continuo aguardando resposta! A empresa me mandou um email depois de vários meses, eu respondi com as informações solicitadas e simplesmente desapareceram. Nunca mais tive resposta nenhuma da Cacau Show. Bom saber que vocês vendem produto mofado caríssimo e não estão nem aí pra saúde e reclamação dos clientes. Não compro nunca mais. Que falta de vergonha.
09/04/2025 às 23:16
Péssimo, pegam o dinheiro das pessoas e oferecem comida podre no lugar. Cacau Show nunca mais. Compre de empresas honestas e limpas, compre artesanal, mas não compre essas [Editado pelo Reclame Aqui].