Péssimo atendimento - Shopping Taboão

Cotia - SP

26/11/2023 às 23:38

Comprei hoje um Panetone Gotas de chocolate no valor de R$37,90 e assim que finalizei a compra e paguei o produto minha esposa achou um outro produto, panetone brigadeiro, estavamos na loja e perguntamos a atendente para cancelar a compra pois queriamos trocar e pagar a diferença , a atendente chamou uma outra pessoa qual imaginamos ser a responsável pelo atendimento ao cliente qual negou veemente o cancelamento ou a troca, nos tratando com total descaso, acho uma falta de respeito com o consumidor visto que tinhamos acabado de comprar o produto e nem sequer haviamos saido da loja, envio a NF e peço a Cacau Show avaliar o procedimento do cancelamento ou a troca do produto pois me senti prejudicado em nao ter o produto cancelado ou trocar e pagar a diferença.

14/12/2023 às 08:43

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Lamento pelo ocorrido. Eu entendo a situação e me coloco no lugar, pois, também sou consumidora.

Para garantir que todo atendimento em nossas lojas seja sempre prestado com excelência a todos os nossos clientes, compartilhamos as considerações da cliente com os responsáveis pela loja e com a nossa equipe Comercial, que tratará pontualmente este episódio.

Agradeço desde Harley por compartilhar conosco sua manifestação que é de muita importância para nós, pois é para nossos clientes que temos o prazer de melhorar e aprimorar cada dia mais os nossos produtos e serviços.

Estamos sempre à disposição através da nossa Central ou canais de Atendimento online:
******* ******* (Capitais e região metropolitana) ou ******* 11 ******* (Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 e aos sábados das 09:00 às 15h30.

Feliz hoje!
Dayse Facundo
Relacionamento com o Cliente Cacau Show.

12/03/2024 às 21:21

Uma resposta padrão e meu problema não foi resolvido