Produto não enviado

18/06/2026 às 19:00
Olá!
Recebi meu pedido (*****) hoje, porém verifiquei que o produto chocolate Bytes Alemanha não foi enviado. Fiquei muito insatisfeita com essa situação, pois comprei esse item especificamente para o jogo da Alemanha que acontecerá neste final de semana. Além disso, paguei um frete justamente para garantir que a entrega fosse realizada dentro do prazo.
Infelizmente, além do transtorno causado pela falta do produto, o prazo para utilização dele está diretamente relacionado ao evento para o qual foi adquirido, o que torna o problema ainda mais frustrante.
Estou enviando uma foto com todos os itens recebidos, comprovando a ausência do chocolate Bytes Alemanha.
Solicito uma verificação sobre o ocorrido.
Aguardo retorno.
*****
20/06/2026 às 08:15
Olá, Mariana! 💛
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a sua compra.
Após análise do caso e das informações compartilhadas, identificamos a ausência de um dos itens do pedido. Como você nos informou que não havia indícios de violação ou avaria na embalagem recebida, seguimos com a tratativa e realizamos o estorno referente ao produto não entregue.
As orientações detalhadas e a carta de cancelamento foram encaminhadas para o seu e-mail para conferência.
A ocorrência também foi compartilhada com nossa área de Transportes para conhecimento e melhorias internas, visando aprimorar cada vez mais nossos processos logísticos.
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações fornecidas durante o atendimento. Reforçamos ainda a orientação de que, em situações semelhantes, sejam registradas fotos das etiquetas e da embalagem de envio, pois elas auxiliam nas análises das áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. 💛
📞 4004 2987 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 11 9263 (Demais regiões)
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!
20/06/2026 às 10:36