Produto não recebido e sem retorno da loja, solicitação de estorno do valor pago via Pix.

Juazeiro do Norte - CE
19/06/2026 às 15:26
Fiz uma compra, paguei pelo pix. Não recebi o produto e a loja não me deu retorno. Fiz a mesma compra pelo ifood e entregaram o produto. Agora só quero estorno do valor
20/06/2026 às 12:57
Olá Carmem,
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua reclamação e tentamos contato através do telefone informado às 12h37, porém não obtivemos sucesso.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência que não ocorreu conforme esperado.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada para a loja responsável pela entrega do pedido para análise e posicionamento sobre o ocorrido.
O prazo de retorno da unidade é de até 72 horas úteis e estamos acompanhando a tratativa para garantir que você receba um retorno o mais breve possível.
Assim que recebermos a devolutiva da loja, entraremos em contato para informá-la sobre os próximos passos.
Estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Você pode nos encontrar pelos canais abaixo:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br/
Agradecemos mais uma vez por seu contato e confiança.
Conte conosco! 💛
Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!