Produtos indisponível.

Ibirité - MG
10/06/2026 às 12:38
Nunca tem o que procuramos no aplicativo.
10/06/2026 às 14:41
Mensagem: Recebemos sua reclamação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno relacionado à disponibilidade dos produtos. 💛
Lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos sua frustração por não ter encontrado o item desejado.
Esclarecemos que não possuímos acesso ao estoque em tempo real das lojas, do site ou do aplicativo, o que nos impede de confirmar a disponibilidade dos produtos em nossos canais de venda.
Estamos em um período de alta demanda, e nossa fábrica vem trabalhando intensamente para atender às necessidades de abastecimento. Embora as lojas e o e-commerce realizem um planejamento antecipado para suprir a procura dos clientes, a demanda por determinados produtos superou as previsões iniciais.
Sempre que possível, realizamos reposições de estoque, porém a disponibilidade dos itens pode variar de acordo com a região, unidade e volume de vendas.
Para consultar a disponibilidade de produtos nas lojas físicas, orientamos que entre em contato diretamente com as unidades mais próximas. Os endereços e telefones podem ser consultados por meio da opção "Encontre uma Loja" em nosso site:
👉 https://www.cacaushow.com.br/home
👉 https://www.cacaushow.com.br/lojas
Caso deseje realizar a compra pelo site e esteja enfrentando alguma dificuldade, nossa equipe de Chat está disponível para auxiliá-lo durante todo o processo.
Para acessar o atendimento, clique no balão verde localizado no canto inferior direito do site e siga o caminho abaixo:
Iniciar Atendimento > Compra Online > Venda: Ajuda para Comprar > Sim > Senha Incorreta > Não
Inicialmente, o atendimento será realizado por mensagens automáticas, mas, seguindo esse fluxo, será possível falar com um de nossos atendentes.
Esperamos que você consiga encontrar o produto desejado em breve e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. 💛
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais localidades: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 16h | Sábados, das 9h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Ana Rievers
Equipe Cacau Show
10/06/2026 às 18:10
No momento estou indisponível.