Propaganda enganosa e mau atendimento na Cacau Show Mega Store de Itapevi referente ao resgate de sobremesa Grand Gateau pelo programa Cacau Lovers.

10/06/2026 às 16:35

No dia 19/05/2026, desloquei-me com a minha esposa por mais de 100km até a unidade da Cacau Show Mega Store em Itapevi. O motivo da viagem foi exclusivamente o resgate de 2 unidades da sobremesa "Grand Gateau" através do programa Cacau Lovers.
A imagem ilustrativa veiculada na plataforma de resgate exibia a sobremesa acompanhada de uma taça de chocolate extra. No entanto, o produto servido na loja divergiu totalmente da oferta anunciada, vindo sem o referido acompanhamento.
Ao indagar os atendentes sobre a discrepância entre a publicidade e o prato entregue, fui informado com total descaso de que "era só aquilo mesmo".
É inadmissível que uma marca do porte da Cacau Show veicule uma imagem para atrair o consumidor e não cumpra com a entrega integral do produto. Tal prática configura propaganda enganosa e descumprimento de oferta, ferindo diretamente o Art. 30 e o Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor.
Uma viagem longa foi feita com base em uma expectativa frustrada pelo mau atendimento e pela entrega de um produto inferior ao ilustrado. Exijo um esclarecimento formal e uma solução para este transtorno.

10/06/2026 às 16:44

Olá Rodrigo, boa tarde,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra em nossa loja. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Encaminhamos sua reclamação imediatamente para a equipe responsável da loja, que irá analisar o caso e entrar em contato com você diretamente no prazo de até 72 horas úteis.

Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

📞 Capitais e região metropolitana: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!

Felipe Machado
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!