Quero a troca da pantufa, a loja não quer dar suporte

Porto Alegre - RS

02/04/2024 às 03:08

Boa noite, minha filha ganhou o ovo da cacau show que vem a pantufa do urso go carinhoso cor de rosa, ela ganhou no tamanho P, entrei em contato com a loja pois não serviu e eles disseram que não tem troca por ser alimentício, porém a pantufa não é, e não abrimos nem o ovo e nem o plástico das pantufas, ela apenas experimentou, pois ela está bem no tamanho de transição das pantufas entre o 30-32 (tamanho de tênis dependendo da forma) porém não serviu e ela ficou com o calcanhar para fora. Gostaria da troca para o tamanho G. Aguardo retorno e uma solução.

03/04/2024 às 08:37

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.

Por trabalharmos com produtos alimentícios perecíveis, precisamos garantir a qualidade do produto comercializado através de seu monitoramento desde a origem até destino final (loja), conforme exigem as boas práticas de fabricação e comercialização. Quando um produto sai do nosso controle de armazenamento este monitoramento é perdido. Por este motivo não realizamos a troca em razão de sabor, brindes ou por questão de tamanho uma vez que não desmembramos esses produtos e as informações de tamanho consta na embalagem do produto.

- Possuímos rastreabilidade dos produtos, desde o recebimento das matérias primas
- Fazemos análises e controlamos temperatura e umidade de todos os produtos, tanto durante a fabricação, quanto no transporte e nas lojas.
- Por lei a empresa que trabalha com produtos alimentícios é obrigada a possuir e comprovar, quando necessário, a rastreabilidade do produto.
- Recebemos auditorias, internas e externas para garantir a efetividade deste processo.

A Cacau Show respeita todas as legislações vigentes para garantir que os produtos sejam acondicionados e transportados dentro das condições necessárias para que você os receba em nossas lojas com toda a qualidade.

Espero que compreenda o nosso posicionamento, que está de acordo com o código de defesa do consumidor, e acima de tudo visa a segurança alimentar de você, cliente.

Me coloco à disposição, caso tenha alguma consideração a fazer, pois assim temos a oportunidade de aprimorar cada dia mais a qualidade dos serviços prestados.

Conte sempre conosco.

SAC Cacau Show

04/04/2024 às 23:55

Na embalagem diz que vai até o tamanho 32, minha filha como dito calça tamanho 30-31 e a pantufa não coube como mostrado nas fotos, estou insatisfeita com o retorno, pois o brinde o chocolate não tem a ver, e a pantufa não é alimentício. Vou verificar no procon se realmente eu não tenho direitos.