Reclamação sobre impossibilidade de resgate de mimo de aniversário após envio de e-mail promocional.

04/06/2026 às 11:23
Faço aniversário no dia 31 de maio e, no dia 3 de junho, recebi um e-mail da Cacau Show com a seguinte mensagem: Seu aniversário já passou Mas seu presente ainda te espera!.
Hoje, 4 de junho, fui até a loja realizar o resgate e, para minha surpresa, a atendente informou que o mimo só pode ser retirado dentro do mês do aniversário e que, por já estarmos em junho, o aplicativo não permite mais o resgate.
A situação é contraditória, pois o próprio e-mail enviado pela empresa informa que o aniversário já passou, mas que o presente ainda estaria disponível. Não tenho culpa por ter nascido no último dia do mês. Se o benefício realmente não pudesse mais ser utilizado, o mais correto seria a empresa não enviar esse tipo de comunicação ao cliente.
Sou cliente da marca há anos, realizo compras com frequência e, inclusive, hoje efetuei uma compra na própria loja antes de ser informado sobre a impossibilidade do resgate.
Diante disso, espero que a situação seja resolvida da melhor forma possível, com o cumprimento da oferta divulgada pela própria empresa. Aguardo retorno e uma solução para o caso.