Resgate cacau lovers

Diadema - SP
23/06/2025 às 17:19
ID: 220338083
Hoje (23/06/25) fiz o resgate de uma recompensa cacau lovers, 1 cacau em troca de 50 reais off no site Carrefour (não há nenhuma informação sobre valor mínimo ou produtos específicos).
A recompensa aparece nos meus resgastes, mas é impossível saber como usar já que nada é explicado. Não existe um cupom digitavel para colocar no site e no link da recompensa não existe desconto nenhum. Coloco itens variados no carrinho e não existe recompensa nem desconto.
Aparentemente é uma propaganda enganosa junto a uma falta de informações ao consumidor.
Aguardo um retorno e espero que seja breve, já que a recompensa tem validade. Obrigada.
25/06/2025 às 10:20
Olá, Ydnis,
Espero que você esteja bem!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Ouvir nossos clientes é essencial para que possamos evoluir continuamente e garantir experiências cada vez mais positivas com a nossa marca.
Tentamos contato com você por telefone às 10h14, mas não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à tratativa. Se possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira para que possamos seguir com o atendimento o quanto antes.
Gostaríamos muito de conversar diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido e oferecer a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde para avaliar a manifestação apenas após concluirmos o atendimento. Nosso maior desejo é que sua experiência conosco seja revertida de forma positiva e acolhedora.
Para agilizar o seu atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelos nossos canais de atendimento:
Capitais e região metropolitana: 4004 2987
Demais regiões: 0800 11 9263
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!
Feliz Hoje!
25/06/2025 às 17:03
o site da erro é é IMPOSSÍVEL enviar a reclamação pelo sac.
02/07/2025 às 14:39
Olá, Ydnis!
Espero que você esteja bem! 💛
Tentamos contato com você por telefone às 14H25, mas não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à tratativa. Se possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira para que possamos seguir com o atendimento o quanto antes.
Capitais e região metropolitana: ******* *******
Demais regiões: ******* 11 *******
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
Fale Conosco: https://*******
Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!
Feliz Hoje!
25/07/2025 às 14:26
Olá, Ydnis! 💛
Esperamos que você esteja bem!
Realizamos três tentativas de contato em datas diferentes, sendo uma delas na data de hoje às 14h17, mas infelizmente não tivemos sucesso em falar com você. Diante da ausência de retorno, o protocolo foi encerrado por inatividade. No entanto, queremos reforçar que seguimos à disposição e prontos para continuar a tratativa, caso ainda deseje resolver a situação ou compartilhar novas informações.
Para darmos sequência com mais agilidade e segurança, é fundamental que o contato seja feito por um de nossos canais oficiais de atendimento — via telefone ou chat, que são os meios mais eficazes para garantirmos um suporte completo e personalizado.
Segue abaixo nossos canais:
📞 ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 ******* 11 ******* (Demais localidades)
🕒 Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h | Sábados, das 09h às 15h30
💬 Chat online: https://*******
Nosso compromisso é oferecer a você uma experiência cada vez mais positiva, humana e atenciosa. Seu feedback é muito importante para nós.
Conte sempre com a gente!
Com carinho,
🍫✨ Feliz Hoje!