Resgate de brinde de aniversário negado no dia do meu aniversário

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 17:44
Sou cliente frequente da Cacau Show e sempre tive o costume de visitar a loja nos meus aniversários para comprar algo e também resgatar o meu brinde de aniversário, o que já virou praticamente uma tradição para mim. Justamente por isso, a frustração que passei dessa vez foi ainda maior.
Para evitar qualquer problema, fiz o resgate do brinde com 2 dias de antecedência, justamente para respeitar o prazo de ativação de 24 horas no CPF e garantir que tudo estivesse certo no dia do meu aniversário. Ou seja: me planejei, segui o procedimento corretamente e fui até a loja confiando que não teria nenhum problema.
Porém, ao chegar na unidade, fui informado pela atendente de que o sistema não aceitou o resgate. Mostrei no aplicativo que estava tudo regular, dentro do prazo e corretamente ativado, mas mesmo assim a única resposta que recebi foi que o brinde costuma não estar disponível no dia exato do aniversário.
Sinceramente, qual o sentido disso?
Se a campanha existe justamente como brinde de aniversário, como é possível a própria loja alegar que no dia do aniversário o sistema pode não aceitar? Isso é totalmente contraditório, desrespeitoso e demonstra uma falta de organização enorme entre o aplicativo, o regulamento e a operação da loja.
O pior é que a solução apresentada foi simplesmente: volta outro dia.
Isso é um absurdo.
Eu me desloquei até o shopping no meu aniversário, tive gasto com transporte/logística, perdi meu tempo e passei por esse constrangimento para, no final, sair da loja sem o brinde e sem qualquer solução concreta. Além disso, o resgate vence no dia 28, eu moro longe da loja e não tem outra unidade da Cacau Show no meu bairro, ou seja, não é algo simples como voltar qualquer dia.
O mínimo que eu esperava de uma empresa do porte da Cacau Show era respeito com o consumidor, preparo da equipe e um sistema que funcionasse corretamente principalmente em uma ação promocional tão simples.
Diante de todo esse transtorno, exijo uma solução imediata por parte da Cacau Show, com:
1. A garantia do meu brinde de aniversário, sem qualquer novo impedimento ou burocracia;
2. A prorrogação do prazo de resgate, já que o problema não foi causado por mim;
3. Uma compensação pelo transtorno, deslocamento e pela péssima experiência no meu aniversário, já que fui até a loja, cumpri corretamente todas as regras e mesmo assim fui prejudicado por falha da empresa/sistema.
Espero um retorno rápido, com uma solução de verdade, porque o que aconteceu foi extremamente frustrante e incompatível com o tratamento que um cliente recorrente deveria receber.