Tamanho pantufas diferente do que diz na caixa

Iguatu - CE
21/04/2025 às 08:19
ID: 215204901
Ver todas ReclamaçõesComprei um ovo com as pantufas, em uma loja física aqui da minha cidade, meu filho calça tamanho 32 e comprei exatamente o tamanho G que calça do 32 ao 38. E NAO fui informada que não poderia realizar a troca. Resumindo puro ESTRESSE, FRUSTRAÇÃO E MUITA MUITA RAIVA dinheiro jogado no lixo. A criança está aqui chorando querendo calçar a pantufa mas infelizmente não tem como, pois a mesma ficou gigante e ele não consegue caminhar com ela pq ele tropeça, ou seja é perigoso acontecer acidentes. CACAU SHOW quero a troca ou devolva meu dinheiro já
26/04/2025 às 09:11
Prezado(a) Claudete ,
Espero que esteja bem!
Em relação à solicitação de troca do produto, gostaríamos de informar que, conforme a legislação vigente, o fornecedor é obrigado a realizar a troca apenas nos casos de defeito. De acordo com o Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para solicitação de troca é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis.
Por trabalharmos com produtos alimentícios perecíveis, precisamos garantir a qualidade do produto comercializado através de seu monitoramento desde a origem até destino final (loja), conforme exigem as boas práticas de fabricação e comercialização. Quando um produto sai do nosso controle de armazenamento este monitoramento é perdido. Por este motivo não realizamos a troca em razão de sabor, brindes ou por questão de tamanho uma vez que não desmembramos esses produtos e as informações de tamanho consta na embalagem do produto.
- Possuímos rastreabilidade dos produtos, desde o recebimento das matérias primas
- Fazemos análises e controlamos temperatura e umidade de todos os produtos, tanto durante a fabricação, quanto no transporte e nas lojas.
- Por lei a empresa que trabalha com produtos alimentícios é obrigada a possuir e comprovar, quando necessário, a rastreabilidade do produto.
- Recebemos auditorias, internas e externas para garantir a efetividade deste processo.
A Cacau Show respeita todas as legislações vigentes para garantir que os produtos sejam acondicionados e transportados dentro das condições necessárias para que você os receba em nossas lojas com toda a qualidade.
Espero que compreenda o nosso posicionamento, que está de acordo com o código de defesa do consumidor, e acima de tudo visa a segurança alimentar de você, cliente.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar. Você pode nos contatar também pelos nossos telefones: ******* ******* (Capitais e região metropolitana) ou ******* 11 ******* (Demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, e aos sábados das 09:00 às 15:30, ou Fale Conosco em: https://*******
SAC Cacau Show
26/04/2025 às 09:54
Não, os tamanhos não coincidem com o que diz na embalagem, fora de cogitação
Isso se chama PROPAGANDA ENGANOSA
o mínimo que podem fazerem é trocarem a pantufa. Pelo que vi não foi só eu que fiz a mesma reclamação
08/05/2025 às 21:03
Estou aguardando uma resposta
08/05/2025 às 21:10
Não quero troca de ovo não! Quero a pelúcia é o mínimo que podem fazerem