Voucher não estornado e compra de chocolate cancelada

01/06/2026 às 17:12

ganhei um voucher e Fiz a compra de um chocolate pelo site e para minha surpresa no dia seguinte foi cancelado e até agora meu voucher não foi estornado nem a diferença pago em pix.

02/06/2026 às 16:10

Olá Michelle, tudo bem?

Para nós, da Cacau Show, é fundamental que cada experiência com nossos produtos e serviços seja especial, e lamentamos que, desta vez, não tenha sido assim.

Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados em razão do cancelamento do seu pedido.

Informamos que realizamos o estorno do valor pago via Pix, bem como a reativação do voucher utilizado na compra. Além disso, encaminhamos para o seu e-mail um novo voucher e a carta de cancelamento do pedido, para sua conferência e acompanhamento.

Caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Se precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Joyce Martins
Reclame Aqui
Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!

02/06/2026 às 16:19

Eles fizeram a devolução do valor e a reativação do voucher