Mau atendimento e falta de prioridade com o cliente em loja de chocolates.

São Bernardo do Campo - SP

10/05/2026 às 19:42

Estive na loja para conhecer uma semana antes da Páscoa de ***** dia *****, ao chegar solicitei degustação de chocolate e uma vendedora foi buscar, enquanto isso vi que havia balcão de café e uma mesa com 3 pessoas sentadas se servindo de café, então perguntei o valor pois meu esposo gostaria de comprar também, então outra vendedora da loja disse que não estavam atendendo, questionei pois havia uma mesa com pessoas consumindo e sendo servidos e ela disse que eles eram "os donos" indaguei o porque não estão atendendo e a vendedora respondeu que como era próximo à Páscoa não atendidam.. novamente insisti afinal só tinha nós e os donos na loja não haviam outros clientes, slém do mais era uma parada próxima a estrada haviamos parado para conhecer fazer uma pausa degustar e comprar chocolates e café e mesmo assim a vendedora se recusou e disse que não tinha mesa. Fiquei indignada pelo mal atendimento, nesse momento a outra vendedora retornou e trouxe 2 pedaços de chocolate sendo que estavamos em 3 pessoas e falou para nós dividirmos a amostra.
Enfim não priorizam o cliente!
Fiquei decepcionada! A loja estava decorada mas o atendimento não condiz. Comprei um pão de mel que estava razoável e um ovo de páscoa para não ficar com vontade mas me arrependi, pois pelo atendimento deveria ter virado as costas e ter vindo embora! O chocolate estava ok mas o atendimento ruim.

07/07/2026 às 19:48

Não responderam, não se importam com os clientes. Não atendem os clientes! Nota zero!