Falta de respeito com cliente da marca

São Lourenço - MG
27/07/2026 às 11:59
Acho um falta de respeito com o consumidor a falta de atendimento na parte de recall, tenho um gol 2016 e estou com o documento travado devido a dificuldade para se fazer um recall, ja fui na concessionária na minha Cidade que é Varginha e me passaram que não tem outro caminho a não ser o WhatsApp, ou seja, desde o dia 06/06 fiz a solicitação e até o momento nem respondido fui, se fosse pra vender resolveria na concessionária, mas como é para resolver um erro da fabricante fico a ver navio. Infelizmente o unico canal que tenho para tentar ser atendido é o reclame aqui.
30/07/2026 às 16:54
Olá! Lamentamos pela experiência relatada. Conforme alinhado com nossa equipe, seu atendimento já está programado para a realização do serviço. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando todo o processo para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
30/07/2026 às 16:54