Frustração

13/04/2018 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri uma garrafa de cachaça salinas de 670ml garrafa de cerâmica em um atacadista chamado Dianas em São Paulo. ao comprar o Produto não percebi que na garrafa havia uma rachadura, cheguei em casa com a sacola toda molhada, imediatamente tentei a troca no estabelecimento onde comprei, porem só ouvi descaso, resolvi então entrar em contato com o SAC da Cachaça Salinas, a primeira coisa que me pediram foi que enviasse foto do produto e copia da nota fiscal, quer dizer já desconfiando de minha idoneidade, não levei a serio e providenciei a sua solicitação, dois dias depois após meu retorno via fone no SAC recebo a informação de que após analise " fotográfica " de que não podiam fazer nada no meu caso, bom resumindo achei um descaso pois se tratava de um presente....
16/04/2018 às 16:17
Sr. Luiz Carlos, agradecemos o contato!
Primeiramente esclarecemos que não se trata de desconfiança e sim um procedimento interno que nos possibilita analisarmos a solicitação e fazermos uma avaliação correta do ocorrido.
De acordo com nossa avaliação fotográfica e pelo seu testemunho, entendemos que a quebra não ocorreu por falha da indústria ou a cachaça teria escoado antes mesmo de chegar a prateleira, mas possivelmente decorrente de choque.
Espero que tenhamos esclarecido sua dúvida,
Fique a vontade para entrar em contato conosco Ok.
Janaina Santiago
Cachaça Salinas