Decepção com a unidade Água Doce Cachaçaria de Bandeirantes Queda brusca de qualidade após troca de proprietário

Barra do Jacaré - PR

09/04/2025 às 21:25

Sou cliente antigo da rede Água Doce Cachaçaria e sempre valorizei a excelência no atendimento, na preparação dos pratos e nas bebidas. No entanto, minha experiência recente na unidade de Bandeirantes foi extremamente frustrante e, infelizmente, não condiz mais com o padrão de qualidade da marca.

Fiquei sabendo que a unidade passou recentemente por uma troca de proprietário, e desde então, notei uma queda drástica em praticamente todos os aspectos. Já estive na unidade duas vezes após essa mudança, justamente para ter certeza de que não se tratava de uma situação pontual, e a decepção foi ainda maior na segunda visita.

Na minha última ida à unidade, o prato chegou frio à mesa, com o arroz cru e a carne mal preparada, em pedaços grandes e mal cortados, sem sabor e nada convidativa. A demora para a entrega foi excessiva, e mesmo após tanta espera, a comida não compensou.

Outro ponto crítico é a dificuldade de ser atendido, dependendo de onde o cliente estiver posicionado. Os garçons demoram para notar os clientes, e o atendimento é desatento. No caso das bebidas, a situação foi ainda mais frustrante: já estavam demorando bastante para serem entregues, e ainda aconteceu de o garçom derrubar uma das bebidas no caminho, tendo que voltar para preparar outra. Quando enfim chegou, a bebida estava péssima sem equilíbrio e sem o cuidado que a marca sempre teve.

É extremamente decepcionante perceber que a unidade já não mantém mais o padrão que fez da Água Doce uma referência em qualidade. Antes, eu podia pedir qualquer coisa do cardápio de olhos fechados, com a certeza de que seria bem servido e surpreendido positivamente. Hoje, saio apenas com frustração e a sensação de ter desperdiçado tempo e dinheiro.

Deixei de frequentar a unidade de Bandeirantes, e infelizmente, se nada mudar, não pretendo voltar. Faço este relato na esperança de que a franqueadora tome conhecimento do que está acontecendo e cobre melhorias urgentes, antes que a imagem da marca seja ainda mais prejudicada.

Aguardo um posicionamento e espero sinceramente que algo seja feito para resgatar a qualidade que a Água Doce sempre representou.

10/04/2025 às 08:01

Prezado Patrick, bom dia!

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido. No Grupo Água Doce, nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dessa vez.

Entraremos em contato com a unidade franqueada de Bandeirante para averiguar o ocorrido e solucionarmos o problema.

Agradecemos por nos trazer sua percepção e nos ajudar a melhorar continuamente. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Água Doce

05/08/2025 às 13:34

Unidade entrou em contato para solucionar problema, onde gerente da unidade informou que não haverá mais problemas futuramente.