Escondidinho fora do padrão e pimenta com óleo de soja na Água Doce Cachaçaria

Maringá - PR

25/08/2025 às 16:15

Água doce cachaçaria do Rondon plaza shopping, o escondidinho deles fora do padrão da franquia água doce cachaçaria, quase não tem carne desfiada, mas oq me assustou foi ver a moça da cozinha colocando óleo de soja na pimenta, só veio pedaços de pimenta no óleo de soja, e não adianta falar que não é pois o felizmente eu vi a moça da cozinha colocando. Franquia da água doce dessa cidade bem fora do padrão.

25/08/2025 às 16:31

Prezada Maria, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido. No Grupo Água Doce, nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dessa vez.

Entraremos em contato com a unidade franqueada de Rondonópolis Rondon Plaza Shopping para averiguar o ocorrido e solucionarmos o problema.

Agradecemos por nos trazer sua percepção e nos ajudar a melhorar continuamente. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Água Doce

02/09/2025 às 10:45

vamos ver se vai resolver, porém não volto a frequentar esse lugar mais.

02/09/2025 às 10:45

vamos ver se vai resolver, porém não volto a frequentar esse lugar mais.

02/09/2025 às 11:58

Prezada Maria, bom dia!

Entramos em contato com a unidade franqueada responsável e informamos que o problema relatado já foi solucionado. Gostaríamos de convidá-la a retornar ao nosso restaurante para que possamos proporcionar a você a melhor experiência, como sempre buscamos oferecer a todos os nossos clientes.

Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Conte sempre conosco!

Equipe Água Doce

08/11/2025 às 14:29

Não fazem nada, ainda está ruim