Picanha Salsa Criola servida na Cachaçaria Água Doce não era picanha

Osasco - SP

17/09/2025 às 17:23

Acabei de sair da cachaçaria água doce no shopping Tamboré . Passei p almoçar . Pedi a picanha salsa criola.
Que decepção pois o que me foi servido não foi picanha, não é a primeira vez que como picanha , já sou apreciadora desse corte . Que frustraçao. Não consegui comer tudo. Dificilmente uma picanha de verdade sobraria , e Olga que era p duas pessoas pois estava com um convidado. Até pela foto Anexa é visivel a qualidade da carne.

17/09/2025 às 17:30

Prezada Laudenice, boa tarde!!!

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido. No Grupo Água Doce, nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dessa vez.

Entraremos em contato com a unidade franqueada de Barueri - Shopping Tamboré para averiguar o ocorrido e solucionarmos o problema.

Agradecemos por nos trazer sua percepção e nos ajudar a melhorar continuamente. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Água Doce

18/09/2025 às 10:19

A empresa disse que vai verificar com a unidade, mas na verdade eles sabem o que acontece por trás dos bastidores.
A concorrência é muito grande hoje então precisa prestar um serviço de qualidade

18/09/2025 às 10:30

Prezada Laudenice,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela situação relatada. Somos uma rede de restaurantes que preza pela qualidade e segurança dos nossos produtos, todos homologados e cuidadosamente selecionados.
Estamos averiguando o ocorrido internamente para entender o que aconteceu e tomar as devidas providências. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e seu feedback é essencial nesse processo.

Equipe Água Doce