Pior atendimento que já vi em Varginha

Varginha - MG
10/01/2026 às 00:26
Eu e meu marido resolvemos jantar no Água Doce, (09/01/25 21:50hs) pois sempre gostamos mto do ambiente e das comidas, porém ficamos muito decepcionados com o atendimento desta vez. Chegamos, demoraram em média 10/15 minutos para nós atendermos, isso pq tinham 3 mesas ocupadas no salão pedi minha bebida e meu marido uma Caipicerva após 10 minutos trouxeram meu drink e meu marido cobrou o dele. A garçonete chamada Tamiris riu e disse : Ah, sua Caipicerva né? E saiu sorrindo, após 5 minutos retornou perguntando qual cerveja queria que colocasse( devia ter perguntado no pedido). Ele reclamou da demora e ela virou as costas e o deixou falando sozinho. Após uns 3 minutos voltou uma garçonete de nome Monique( por sinal muito educada) informando que a cozinha seria fechada, no Google informa que funciona até as 0:00 A própria Monique nos disse q precisou mandar alguém nos atender, pois estávamos há mto tempo láEnquanto ele conversava com a Monique sobre a demora a Tamires apareceu do nada, e teve a CORAGEM de falar para ele que se não estava satisfeito, podia ir embora pq o atendimento lá era assim (como se fosse nossa 1a vez lá) kkkkkk Engraçado q o dono de lá é o Presidente da ACIV (Associação dos Comércios de Varginha)aqui da cidade como ele vai ajudar os Comércios da Cidade se não controla o mal atendimento no próprio comércio?
12/01/2026 às 09:05
Prezado Agenor, bom dia!
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido. No Grupo Água Doce, nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dessa vez.
Entraremos em contato com a unidade franqueada de Varginha para averiguar o ocorrido e solucionarmos o problema.
Agradecemos por nos trazer sua percepção e nos ajudar a melhorar continuamente. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Água Doce
03/03/2026 às 21:48
A de Varginha já era

04/03/2026 às 10:32
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que o franqueado responsável foi imediatamente acionado assim que recebemos a manifestação. Conforme retorno formal encaminhado à nossa equipe e também ao e-mail cadastrado nesta plataforma, ele prontamente reuniu os colaboradores envolvidos para tratar do problema relatado, reforçando os procedimentos internos e alinhando as orientações necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Ressaltamos que a resposta foi enviada ao e-mail informado no cadastro. Caso não tenha localizado a mensagem, orientamos verificar a caixa de spam ou lixeira, pois pode ter ocorrido algum direcionamento automático do provedor.
Para maior transparência, segue abaixo a íntegra da resposta encaminhada pelo franqueado:
Prezado Agenor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido em sua visita em nosso restaurante. Situações como essa não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Respondemos também à sua esposa, Karina Ferreira Barbosa, na avaliação realizada no Google, e reforçamos aqui nosso compromisso em tratar o caso com toda a seriedade necessária. Após recebermos o relato, realizamos uma análise minuciosa de cada etapa do atendimento e conversamos individualmente com todos os colaboradores envolvidos.
Como qualquer empresa, enfrentamos desafios relacionados à mão de obra qualificada, mesmo adotando processos rigorosos de seleção e treinamento. Ainda assim, isso não diminui nossa responsabilidade como gestores. Por isso, tomamos as seguintes providências:
* Barman: foi advertido e orientado quanto ao procedimento correto de preparo das bebidas, pois reconhecemos que o tempo de espera foi maior do que o aceitável.
* Colaboradora Monique: recebeu orientação e advertência por ter repassado uma informação incorreta. Nossa cozinha funciona até meia-noite, conforme informado no cardápio e nas redes sociais, e após esse horário ainda concedemos um prazo adicional de 60 minutos para consumo, o que não se aplicava ao horário em que vocês estavam no local.
* Colaboradora Tamires: foi advertida e recebeu uma suspensão disciplinar, pois sua postura não refletiu os valores da nossa empresa nem o respeito que nossos clientes merecem.
Gostaríamos também de destacar que, no momento do ocorrido, tanto nossa gerente quanto eu estávamos presentes no restaurante. Caso tivéssemos sido acionados, teríamos tomado providências imediatas para solucionar a situação e evitar que a experiência de vocês fosse prejudicada. Ainda assim, entendemos que essa responsabilidade é nossa, e estamos reforçando internamente a importância de um atendimento atento, respeitoso e eficiente.
Reforçamos que estamos aprimorando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar a experiência positiva que sempre buscamos entregar.
André Yuki
Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pela melhoria contínua dos nossos serviços. Toda manifestação é tratada com seriedade e utilizada como ponto de aprimoramento.
Caso considere que a situação foi devidamente esclarecida e solucionada, pedimos, por gentileza, que reavalie sua manifestação nesta plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós e reflete nosso compromisso com a transparência e a melhoria constante.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Água Doce Sabores do Brasil