Comprei, paguei e não recebi! Não respondem email

Brasília - DF
08/03/2020 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 26/01/******* no site Cachaçaria Brasileira com pagamento via Pagseguro. Recebi email de confirmação e outros emails de acompanhamento (pedido em separação, pedido em trânsito). O último email informava que o pedido foi enviado no dia 31/01, no entanto, até hoje (08/03) não recebi. Enviei email para ******* e *******, mas nunca obtive retorno. A compra era para montar uns kits convite e já perdi o timing. Muito decepcionada com a falta de respeito desta empresa.
Número do *******
09/03/2020 às 21:08
Boa Noite Aline, não estamos identificando seus e-mail, favor confirmar se realmente foi enviado .
Aguardo contato para tratar sobre o caso.
Grato
Braga.
09/03/2020 às 23:28
Como não localizaram? Acabei de encaminhar novamente para os endereços ******* e *******. O meu pedido é o BGYS0217, já informado na mensagem anterior. Ao invés de ja responderem com um retorno sobre a situação do pedido e uma solução, dizem apenas que não estão identificando o e-mail e duvidam do cliente que chegou ao ponto de abrir uma reclamação no Reclame Aqui, pedindo pra verificar se foi realmente enviado????? Vocês precisam de um curso de atendimento ao cliente e se capacitar em gestão de negócios. Quero resposta sobre o meu pedido.
17/03/2020 às 00:54
Continuo aguardando posicionamento da empresa. Encaminhei novamente os e-mails com o número do pedido. Finalmente responderam dizendo que iam localizar minha mercadoria e dariam retorno. Isso já faz uma semana e até agora nada. Não respondem mais e-mails sobre a mercadoria nem sobre a devolução do dinheiro. NÃO COMPRE DESTA EMPRESA.