Atraso na entrega

07/05/2026 às 09:06
Efetuei uma compra , entrega até dia ***** e até agora nada, mais de 7 dias de atraso, parei de comprar a assinatura devido a vários atrasos de entrega isso porque o frete é pago, imagina se fosse de graça.
08/05/2026 às 15:49
Olá,
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação.
Conforme informado anteriormente, já havíamos acionado a transportadora Jadlog solicitando prioridade na entrega. Verificamos agora que o pedido foi entregue hoje com sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Trabalhamos há mais de 16 anos com vendas online e buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, porém, infelizmente, em alguns envios rodoviários podem ocorrer imprevistos logísticos.
De toda forma, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento
Cachaçaria Nacional
11/05/2026 às 14:22
Péssimo a logistica e a empresa parece ou não tem contato com a transportadora para saber o que foi entregue ou o que está em atraso, sabe que vai atrasar, porque não deixar o cliente informado, eu que tenho que ir procurar informações, reclamar .....
Solução dada pela empresa , quer cancelar o pedido ? sabem qual seria a melhor solução, postar via sedex, para o cliente receber no próximo dia e não querer cancelar o pedido e se livrar do problema.
Resumindo comprei a cachaça para dar de presente e não chegou no dia, muitas vezes o barato sai caro