Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 12:25

ID: 252024637

Sou assinante do clube desde 2021, com várias aquisições cachaças fora do plano durante os meses do anos. Recentemente adquiri a cachaça Sabor de Minas com o lacre completamente violado. Até mesmo a parte plástica foi removida e o selo IPI encontrava-se totalmente destroçado.
A empresa se propôs a realizar a logística reversa para o produto, contudo, para mim é inviável, pois não tenho tempo de ir as agências do correio para postar um produto completamente fora de padrão de aceitação - lembrando que a postagem de bebidas alcoólicas por CPF via correios é proibida, ainda mais uma garrafa já violada e não lacrada.
Estou postando a reclamação, pois se essa for a única forma de resolver o problema, informo que irei cancelar o plano e não mais comprarei produtos da loja.
Aguardo manifestação da empresa.
Abs!

22/06/2026 às 13:04

Olá!

Já estamos em contato com você pela nossa equipe de atendimento, onde o caso segue em tratativa.

Lamentamos o ocorrido. Reforçamos que trabalhamos com seriedade em todos os processos e, quando situações fora do padrão acontecem, nossa equipe atua de forma imediata para a devida resolução.

Seguimos acompanhando sua solicitação e já estamos conduzindo as tratativas necessárias para solucionar o caso da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o acompanhamento pela central de atendimento, onde seguiremos com as atualizações.

Ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento Cachaçaria Nacional.

30/06/2026 às 12:26

Após o contato me enviaram um novo produto e recolheram o violado em minha residência. Nota 10 para a solução do problema.
Obrigado!