Nota 10 para Podutos e Ideia e ZERO para resolução de Problemas

12/03/2022 às 10:52

Trata-se de um site de assinatura ou compra de cachaças. Ideia interessante pois nos apresenta e ensina um pouco sobre nossa bebida conhecida mundialmente.
Gostei bastante da experiência. Entrega programada e correta. Produtos interessantes e diversificados.
Só lamento a falta de competencia quanto a resolução de simples problemas.
Tive minha assinatura cancelada pela primeira vez em novembro de ******* por problema, segundo eles, da plataforma. Foi um cancelamento abrupto e sem prévio esclarecimento. Apenas "problema na plataforma". Fiquei um período sem assinar por indignação mesmo.
Pois bem, após 01 ano resolvi assinar novamente e assim o fiz.
No mês passado (fevereiro de *******) tive meu cartão clonado e consequentemente trocado por outro. Como tenho algumas assinaturas de outros temas, fui aos sites de todos e troqueI o método de pagamento, alterando o número do cartão de crédito.
Para minha surpresa a CACHAÇARIA NACIONAL NOVAMENTE" cancela minha ******* não ser possível alterar o cartão e eu teria que fazer uma nova assinatura.
ISSO É UMA VERGONHA nos dias de hoje. Inaceitável esse procedimento. Lamentável a falta de competência deles. Isso irrita o consumidor. Já estive com a assinatura paralizada durante 01 ano por indignação mesmo. E agora uma nova.
Isso sem dizer que eles sequer entraram em contato comigo para tentar resolver. Ou seja, não estão nem aí para mais um ou meno um cliente.
Não é assim que se faz comércio hoje em dia. Serão engolidos pela concorrência, quando tivere. A sorte é que, me parece que estão sozinhos no mercado.
L A M E N T Á V E L !!!!!!

28/03/2022 às 12:34

Olá, Ruy.

Tudo bem?

Gostaríamos de dizer que seu contato foi muito importante para nós. Pedimos que verifique. Preocupamos com a segurança dos dados dos nossos cliente para possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. O novo cartão do senhor poderá ser cadastrado em uma nova assinatura sem problemas. Enviamos todas as informações necessárias por mensagem privada.

Agradecemos o contato com a CN.

Qualquer dúvida estamos à disposição! =)

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Cachaçaria Nacional.

28/03/2022 às 12:35

Olá, Ruy.

Tudo bem?

Agradecemos o contato com a CN.

Qualquer dúvida estamos à disposição! =)

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Cachaçaria Nacional.

29/03/2022 às 10:09

Simplesmente assumiram o que eu disse. Não conseguem aprovar uma simples alteração de dados.
Não recebi mensagem privada alguma.

14/07/2023 às 15:31

Empresa fraca em seu staff