Paguei e não recebi!

Campo Grande - MS
19/09/2024 às 12:24
ID: 197767131
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no pelo site https://******* no dia 01/09/*******. O pagamento também ocorreu no dia 01/09/*******. O prazo de entrega do pedido era de 7 (sete) dias úteis, ou seja, 10/09/*******. Não recebi a NF da compra e nem o código de rastreamento. No dia 10/09/******* entrei em contato com a empresa, número******* e eles informaram que iriam verificar com a transportadora. Ele respondeu meu questionamento no mesmo dia 10/09/******* informando que eu iria receber meu pedido até o dia 17/09/*******, porém hoje é dia 19/09/******* e até agora não recebi. Solicitei por inúmeras vezes minha NF e código de rastreio e eles não respondem. Eu ligo e ninguém me atende.
27/09/2024 às 13:35
Olá Mauricio, tudo joia? Agradecemos o seu retorno. Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, de fato houve uma demora e, na entrega do ******* a avaria em um dos produtos. Infelizmente estamos sujeitos a casos fortuitos (que não nos compete), mas estamos temos total zelo para solução final, assim faremos no seu caso. Mais uma vez agradecemos a sua atenção e presteza! Grande abraço!
27/09/2024 às 13:38
A Empresa explicou o problema e resolveu.