ALFAJOR CACHAFAZ COMPLETAMENTE MOFADOS TODOS

Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 18:29

Prezados,

No dia ***** de abril de *****, estive na Feirinha da Argentina, localizada em Puerto Iguazú, onde adquiri 5 caixas de Alfajor Cachafaz, 4 caixas de chocolate negro e 1 caixa de chocolate branco. No entanto, ao retornar ao Brasil e ao abrir os produtos, constatei com grande surpresa que todos estavam mofados e estragados, apesar de estarem dentro da data de validade.

Esse ocorrido é, sem dúvida, um desrespeito com o consumidor. Atravessar a fronteira com a expectativa de adquirir produtos de qualidade, para depois encontrá-los nessas condições, é inaceitável. Eu paguei por itens que deveriam estar em perfeitas condições, com o objetivo de presentear minha família e desfrutar de algumas unidades.

Diante do exposto, venho solicitar uma solução imediata para este problema, sendo que, como já mencionado, não tenho possibilidade de retornar à Argentina para realizar qualquer tipo de troca ou devolução
Eu encontrei os produtso mofados, tenho o direito de exigir a devolução do dinheiro, a troca do produto ou um abatimento no preço. Além disso, posso denunciar o ocorrido à Vigilância Sanitária, ao Procon e ao Ministério Público do Consumidor.

Para evitar todo o transtorno estou enviando mensagem antes.

Aguardo um posicionamento urgente e a devida solução para este caso.
Segue imagens do descaso.
*****
*****

29/01/2026 às 08:42

Como eu ia retornar para a argentina pouco tempo depois, eles deixaram em 1 unidade da loja todos os meus produtos novos e me encaminharam o endereço para buscar. Foi um ótimo atendimento