Sistema da Cache Banck com falhas e problemas com saques via PIX

15/06/2025 às 00:07
ID: 219688217
Ver todas ReclamaçõesTemos uma conta na CACHE BANCK há cerca de 01 ano, ID: ***** porém desde do dia 07/06/2025 o sistema deles esta horrível, cheio de erros, bugs e problemas com saques.
Usamos a conta diariamente para fazer operações bancárias, e ao final do dia costumamos fazer saques para repor mercadorias da loja, pagar fornecedores, etc, rotinas comuns da nossa empresa. Porém, há 2 semanas a plataforma vem falhando diversas vezes nas Transferencias via PIX, e a empresa não resolve os problemas nem corrige as falhas no SAQUE.
Só existe uma forma de sacar da conta, via pix, mas o sistema chega a ficar até 2 dias. Diversas transações são cancelada, e sequer transacionamos altos valores.
Já reportamos a empresa 2X o problema, sendo que o suporte deles para uma instituição bancária é PESSIMO! Não tem telefone, chat, parece que ninguem monitora a plataforma 24h00 e nos finais de semana, e emails enviados demoram dias para serem respondidos. Uma instituicao bancária precisa atender com celeridade os clientes, pois ela esta lidando com dinheiro e patrimonio. No nosso caso, fluxo de caixa que prejudica as rotinas da empresa e atrasa pagamentos quando em geral nosso expediente fecha os pagamentos entre 20 e 22h.
E o problema é da CACHE BANCK mesmo, ou dos bancos que ela roteia para as transferencias, uma vez que mesmo mudando de conta os erros permanecem.
E o pior, as taxas da empresa não são nada atrativas. Recentemente eles aumentaram para praticamente, R$1,00 por cada tarifa de saque e mesmo assim continuam prestando um serviço ruim ao cliente.
É simplesmente horrivel quando você vai pagar os compromissos da empresa e a plataforma nao funciona por várias horas seguidas, e dias, sendo que só conseguimos processar os ultimos depósitos após contato com a funcionária ***** pelo whats App. Não é possivel que a empresa até agora nao tenha visto o problema e corrigido essa falha. Lembrando que nos bancos tradicionais o PIX praticamente nunca falha, e quando falha não demoram mais que alguns minutos para resolver.