Levei PREJUÍZO

04/04/2024 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFui na unidade de caxias, exatamente no dia de hoje, peguei um uber e pus exatamente o local de endereço que estava na conversa de whatsapp, parei em um lugar longe (andando), a Uber não quis devolver meu dinheiro, pois estão no direitos deles, aliás o erro de endereço foi da instituição cacheadus, além de eu ter odiado tudo, desde que entrei até a hora de ir embora, o procedimento que SEMPRE fiz no meu cabelo na unidade de madureira, ficou horrível aqui em caxias, dinheiro jogado no lixo.
16/12/2025 às 15:52
Olá, Gabriella
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou e pelo desgaste gerado desde o deslocamento até o atendimento na unidade de Caxias. Entendemos o quanto situações como essa causam frustração, principalmente quando envolvem tempo, dinheiro e expectativa em um serviço que deveria ser satisfatório.
É importante esclarecer que este canal é destinado às demandas relacionadas à Cacheadus Cosmetics, responsável pelos produtos. As unidades da rede possuem gestão própria para atendimento, serviços, endereços e agendamentos. Ainda assim, não desconsideramos seu relato.
Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato com a unidade responsável para que o ocorrido fosse apurado, incluindo a questão do endereço informado e a insatisfação com o procedimento realizado. Fomos informados de que o caso já foi tratado diretamente com você pela equipe da unidade.
Reforçamos que experiências como a que você descreveu não refletem o padrão de atendimento que buscamos dentro da rede, e feedbacks como o seu são essenciais para correções e melhorias.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe Cacheadus Cosmetics