Pousada devolve metade do valor de reserva cancelada após estadia ruim e não cumpre acordo de estorno.

Aracruz - ES

26/03/2026 às 18:15

Fiz o reserva da pousada então chegou o dia da viagem foi para viagem chegando lá, não foi muito bem recebido. A pousada não era a mesma da foto na foto era tudo bonito, chega lá a pousada suja ambiente muito pequeno fechado atendimento que não fala minha língua e também não podia fazer barulho no ambiente tinha que manter o silêncio na pousada que não podia fazer bagunça não podia se divertir na pousada tinha que ficar em silêncio, então resolvi cancelar ao invés de eles cancelarem me dar o retorno me oferecer uma outra Pousada fui para outra Pousada. Passei uma estadia lá e depois eles queriam me trocar de quarto. Aí eu falei que não queria trocar de quarto porque eu preferia cancelar se tivesse que trocar de quarto. Seria muito transtorno, então, eu desisti da da pousada e pediu o cancelamento Fizemos um acordo para eles me Dar metade do valor do da do orçamento feito e eles ficaram de me dar o estorno de r$ 2000 e até hoje não me deram então. Infelizmente eu falei que iria entrar na justiça, porque já passou 30 dias e até o momento não me deram retorno de r$ 2000 que eles mesmo da pousada.Prometeram pessoalmente perante a minha família e também resguardado no WhatsApp que ia fazer e deixou tudo registrado certinho.MAS NÃO CUMPRIRAM COM A PALAVRA.