PROPAGANDA ENGANOSA

07/01/2024 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesVamos começar o relato do que deveria ser uma experiência única , assim vendida pela pousada Cachoeira Inn em búzios.
O cartão de visita de um estabelecimento é a porta de entrada, a chegada do hóspede, o mesmo sendo bem recebido. Eu fiquei mais de 10min tocando a campainha do lado de fora e nenhum funcionário me atendeu, se não fosse o casal de hóspede que estava chegando e abrir a porta eu não sei quanto tempo mais ficaria do lado de fora esperando me atender. (Obs: assim que fazemos o check in ganhamos uma chave do portão para ter acesso sem precisar tocar a campainha). Meu check in estava marcado para as 14hs e ainda bem que eu cheguei 15:30 pois se chego na hora não teria quarto disponível. Após fazer todo trâmite ainda tivemos que esperar mais um tempo para nos entregarem o quarto. Até aí, tudo bem, atrasos acontecem e estamos aqui para relaxar e curtir o final de semana com a proposta de experiência incrível que nos foi vendida. A pousada vende imagem, aparência , aquela tí[Editado pelo Reclame Aqui] para gringo ver, sua equipe de marketing e mídia de Instagram são os melhores, pois nos encantam com os vídeos postado e a proposta de experiência única. Comprei um pacote com o qual eu tinha direito a suíte vista mar, meia pensão: cafe da manhã, (almoço ou jantar) mais passeio de lancha, hidro fogo e mais 3 bônus ( bônus esse que sequer foram tocado no assunto) O valor de *******,00 é um valor bem alto para esse tipo de propaganda enganosa que é ofertado pela pousada. Vamos começar na sexta que foi o dia que cheguei, pedimos uma cerveja e a mesma quente, refrigerante que minha filha pediu também quente. O quarto que ficamos até que não era dos piores, mas de suite vista mar não tinha nada, pra eu ver o mar tinha que abrir a porta do meu quarto e ir para a área comum da pausada para ver o mar, a cama que foi improvisada para minha filha, nem sei se pode chamar de cama, era um colchão pequeno com um suporte para não ficar totalmente não chão. Tínhamos direito a almoço ou jantar, mas como chegamos tarde por causa do trânsito almoçamos na rua até mesmo porque estou com uma criança e a mesma precisa ser alimentada, a pousada como eu disse é só vitrine para foto por causa da paisagem do mar, não tem estrutura nenhuma para criança e com isso não tinha como ficar dentro do quarto esperando até as 19:30 para jantar com uma criança. Optamos por não jantar e fomos para a rua. Desde o momento que cheguei perguntei sobre a reserva do passeio para sábado e me foi informado pela atendente que sábado no café ela me passaria os horários , eu já estava na rua sexta e já queria comprar as coisas para levar para minha filha. Chegou o sábado e já estava me sentindo chata pois estava exigindo as mínimas coisas que uma pousada deve oferecer, como toalha de rosto no banheiro, papel higiênico. Com relação ao passeio me foi perguntado se eu aceitaria domingo às 11hs pois sábado já não tinha mais horário e com isso eu quis cancelar o passeio e rever a grana investida. A pousada para não perder queria desmembrar o valor e é claro ,para eu sair no prejuízo e olha que já tinha feito o investimento de *******,00 por uma péssima estadia. No fim de tudo arrumaram um horário saindo 12:30 para o passeio. Fui correndo comprar água , suco e biscoitos para levar para minha filha, afinal de contas seriam 3hs de passeio. Novamente a repecionista me garantiu que teria gelo na embarcação e chegando lá não tinha. Não sei porque a minha surpresa pois desde a minha chegada foi uma total falta de organização e desrespeito. Meu esposo correu para comprar uma caixa térmica e o gelo. As outras pessoas que estavam na embarcação não beberam nem água porque a única água que tinha no barco estava quente e era apenas 1 garrafa. Voltamos para a pousada e fomos almoçar, nem preciso falar da comida, um bife duro a única coisa que salvava era a batata frita que essa sim, estava quente pelo menos. Perguntei ao garçom se tinha feijão para minha filha e o mesmo me disse que não, entendi que meu almoço da meia pensão oferecida pela pousada não contemplava o feijão, apenas arroz, batata e carne, mas eu pagaria por fora o feijão caso ele me informasse isso. Novamente refrigerante quente, como se tivesse pego do pack e nos dado. Deixei a chave para a limpeza do quarto e quando fomos tomar banho as toalhas uadadas por nós estavam no mesmo lugar, tolha aquele tipo que não seca o corpo, molhada e quando solicitei novas toalhas não tinha, pois não tinha chego da lavanderia. Faltou água na hora que fui tomar banho e fiquei uma média de 20/30min esperando o retorno da mesma. O quarto sequer for limpo, pois tinha uma baratinha morta desde a sexta que chegamos e no mesmo lugar ela estava. Com a falta de toalha nos levaram um roupão.
O café da manhã nem preciso falar, fui solicitar a reposição do pão de queijo que o mesmo estava queimado nos dois dias e me falaram que era aquilo ali que tinha e no sábado quando perguntei novamente se tinha reposição do pão de queijo ouvi as pessoas da cozinha rindo. A pousada trabalha também com sistema de day use e no sábado quando chegamos não tinha espaço para ficar pois estava lotado. Venho expor toda a minha insatisfação por essa pousada que não tem o menor tato com o cliente e só vende imagem.
Solicito pelo menos a metade do meu dinheiro de volta para arcar com as despesas que tive por fora e por toda experiência ruim. Não ocorrendo isso, irei ingressar com uma ação de indenização por danos morais e materiais, com base no código de defesa do consumidor, pois a minha expectativa de ter um final de semana maravilhoso como me foi oferecido na propaganda foi frustarada.
Aguardo um breve retorno.
Desde já , agradeço a atenção dispensada.
03/09/2024 às 20:34
Lamentamos profundamente que a sua experiência na Pousada Cachoeira Inn não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu relato detalhado, pois é através desse feedback que conseguimos identificar falhas e buscar melhorias contínuas em nossos serviços.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos durante o check-in e pela demora no atendimento inicial. Entendemos que a primeira impressão é crucial, e estamos revisando nossos procedimentos para garantir que nossos hóspedes sejam recebidos de forma eficiente e calorosa, como merecem.
Lamentamos que a acomodação e os serviços prestados não tenham correspondido ao padrão esperado. Nossos quartos são projetados para oferecer conforto e uma experiência memorável, e é decepcionante saber que não conseguimos entregar isso durante sua estadia. Já estamos investigando as questões de limpeza e manutenção mencionadas, como o cheiro de mofo, a falta de toalhas adequadas e a qualidade da comida servida.
Quanto ao passeio de lancha e outros serviços inclusos no pacote, pedimos sinceras desculpas pela falta de organização e pelas falhas na comunicação. Sabemos que a expectativa por uma experiência única era alta, e não cumprir essa promessa é algo que levamos muito a sério.
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de oferecer uma solução que amenize os transtornos que você e sua família enfrentaram. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos discutir uma compensação justa, seja por meio de reembolso parcial ou de uma nova estadia com todos os cuidados que você merece.
Estamos comprometidos em melhorar e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de corrigir esses problemas.
Equipe Pousada Cachoeira Inn
03/09/2024 às 21:03
Prezados , agradeço pelo retorno , mesmo que tardio e após diversas tentativas de contato com vocês sem sucesso. Vou deixar o meu telefone para vocês entrarem em contato pois fui bloqueada nas redes sociais para não expor minha insatisfação e não gerar maiores problemas com novos hóspedes.
*******
Aguardo um breve retorno de vocês e que seja breve dessa vez.
Att,
Nathália